Seguici su

Ricette

Ricetta del coniglio in friggitrice ad aria

Ricetta del coniglio in friggitrice ad aria

Il coniglio in friggitrice ad aria è un’idea semplice e veloce per preparare un secondo piatto a base di carne molto saporito.

La cottura ad aria è un metodo adatto per servire piatti succulenti e in maniera veloce. Una delle ricette da non perdere è quella per il coniglio in friggitrice ad aria. Si tratta di un secondo piatto a base di carne, molto facile. Si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti. Quello principale è il lombo di coniglio, che potete insaporire con ingredienti molto semplici. Bastano pochissimi ingredienti per un risultato strepitoso.

Preparazione della ricetta per il coniglio in friggitrice ad aria

  1. Prima di entrare nel vivo della preparazione pulite e tagliate in pezzi la polpa e mettetela in una ciotola.
  2. Mettete in una ciotola la farina e in una seconda ciotola il pangrattato mescolato con l’aglio in polvere (circa un cucchiaino).
  3. Sbattete le uova in una terza ciotola e condite con sale e pepe.
  4. Ora prendete la carne, passatela prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
  5. Ricordate di preriscaldare la vostra friggitrice per 5 minuti a 190°C.
  6. Mettete la carne nel cestello, spruzza un po’ di olio spray e procedi con la cottura.
  7. Fate cuocere a 190°C per 15 minuti.
  8. Ricordate di girare il contenuto a metà cottura, per un risultato più omogeneo. Al termine, fate intiepidire prima di servire il piatto.

Conservazione

Il coniglio in friggitrice ad aria è un secondo piatto di carne, molto versatile, che si adatta a vari tipi di contorno. Se avanza, potete conservarlo in frigo per 1 giorno, ben chiuso in un contenitore ermetico.

Un altro secondo piatto molto sfizioso sono le polpette di tacchino in friggitrice ad aria.


0/5


(0 Reviews)



Ricette9 ore ago

Uova sode: sicuri di saperle fare alla perfezione?

Come fare delle uova sode perfette? È fondamentale rispettare i giusti tempi di cottura e conoscere qualche trucchetto. Ecco la...

Ricette11 ore ago

Cheesecake senza cottura con il Bimby

La ricetta della cheesecake con il Bimby è facile e veloce e si può decorare a piacere con tanti ingredienti...

Ricette13 ore ago

Pasta asparagi e gamberetti

Pochi ingredienti e una cottura relativamente veloce vi separano dalla pasta asparagi e gamberetti, perfetta per le grandi occasioni. Ci...

Vassoio con pasticciotti e fruttoni freschi Vassoio con pasticciotti e fruttoni freschi
Dolci15 ore ago

Dolci salentini: scopriamo il fruttone, il “cugino” del pasticciotto

Quando si parla di dolci tipici del Salento si pensa subito al pasticciotto, ed è innegabile che il “re” incontrastato...

Ricette15 ore ago

Salame al pistacchio

Il salame al pistacchio è perfetto quando siete di corsa ma non volete rinunciare al piacere del dolce. Ecco come...

Ricette16 ore ago

Risotto alla mortadella

Cercate un primo piatto sfizioso da servire in occasione di un pranzo o una cena tra amici? Provate il risotto...

Ricette1 giorno ago

Il modo più veloce di cucinare il salmone? In padella, con foto e video per non sbagliare!

Il salmone in padella è un secondo piatto di pesce tanto semplice quanto veloce da preparare. Ecco la nostra ricetta...

Ricette1 giorno ago

Patate duchessa: ricetta classica (e con il Bimby)

Le patate duchessa sono un contorno di patate semplice da preparare, decorativo, gustoso e perfetto per fare bella figura con...

Ricette2 giorni ago

Nasello al forno con pomodorini e olive

Come cucinare il nasello al forno con pomodorini e olive? Ecco la ricetta per un secondo piatto sfizioso e saporito...

Ricette2 giorni ago

Capretto in umido

Cucinare il capretto in umido è davvero semplice: ecco come prepararlo con le patate per ottenere un secondo piatto strepitoso....

Ricette2 giorni ago

Ricotta al forno dolce

I dolci con la ricotta sono molti, ma nessuno è come questa ricotta al forno che, con la sua consistenza...

Ricette2 giorni ago

Anelli di cipolla in friggitrice ad aria

Gli anelli di cipolla in friggitrice ad aria sono un piatto di finger food perfetto in ogni occasione. Prepariamolo in...