Seguici su

Ricette delle feste

Il menu per un Capodanno vegetariano adatto a tutti

Capodanno è sempre più vicino: che ne dite di preparare un menù vegetariano capace di prendere per la gola tutti i commensali?

[blogo-gallery id=”179146″ layout=”photostory”]

Archiviato il Natale si passa subito a pensare al Capodanno. A questo proposito vi proponiamo un menù a tema, interamente vegetariano ma che piace a tutti. Ricco di pietanze gustose, dall’antipasto al dolce, per non farsi mancare nulla, questo menù è a prova di buongustaio.

Ed allora, che abbiate già scelto il menù o meno, date un’occhiata alla nostra gallery per prendere spunto: chissà che non troviate, tra le proposte, quella alla quale non avevate ancora pensato. Lo spirito delle feste sta proprio in questo, nello stare insieme ai propri cari, magari di fronte ad una tavola imbandita, gustando in un clima di serenità e convivialità delle portate cucinate con amore.

Non fatevi sfuggire questo menù di Capodanno vegetariano che mette tutti d’accordo e che non fa pesare affatto l’assenza di carne e pesce. Imprescindibile la presenza di antipasti allettanti, capaci di stuzzicare l’appetito, di un primo appartenente alla tradizione, di un secondo che vi stupirà e di un dessert capace di prendere per la gola: scoprite tutte le ricette!

Foto | Fabio Duma, Franklin Heijnen, Susan Lucas Hoffman, Kimberly Vardeman



Ricette56 minuti ago

Petto di pollo al vapore

Basterà marinare la carne e preparare una salsa leggera per portare in tavola un delizioso petto di pollo al vapore....

Ricette17 ore ago

Frittata di patate e carciofi

Perfetta sia in padella che al forno, la frittata di patate e carciofi è una ricetta facile e veloce perfetta...

Ricette18 ore ago

Trenette al pesto

Pochi ingredienti e tanto sapore: ecco una descrizione semplice ma efficace di un primo piatto per tutte le occasioni, le...

Ricette22 ore ago

Polpette di Carlo Cracco

Con carne e verdure avanzate potete preparare le deliziose polpette di Carlo Cracco e servirle con la salsa bianchetto. Scopriamo...

Ricette24 ore ago

Chiacchiere in friggitrice ad aria

Assaggiamo le buonissime chiacchiere in friggitrice ad aria, una versione ancora più leggera e fragrante dei dolci tipici di Carnevale....

Ricette1 giorno ago

Roselline di mele e sfoglia

Un dolce facile e veloce, perfetto per la merenda: le roselline di mele vi conquisteranno con la loro croccantezza e...

Ricette2 giorni ago

Pasta, fagioli e cozze

La pasta fagioli e cozze è un piatto tipico della tradizione napoletana che unisce il sapore del mare ai profumi...

Ricette2 giorni ago

Waffles proteici

Scopriamo come preparare i waffles proteici, un alternativa sana per la colazione ideale da arricchire con yogurt, frutta o marmellate....

Ricette2 giorni ago

Parmigiana di patate in friggitrice ad aria

Ecco come preparare la ricetta facile e veloce per una gustosa parmigiana di patate in friggitrice ad aria, con strati...

Ricette2 giorni ago

Carciofi ripieni con formaggio vegan

Semplici e veloci da preparare, perfetti da servire per chi ama i contorni saporiti e diversi dal solito. Ecco la...

Ricette2 giorni ago

Lasagne di pane

Ecco la ricetta per preparare le lasagne di pane: un piatto unico rustico, gustoso e perfetto per riutilizzare l’eventuale pane...

Ricette3 giorni ago

Pasta e fagioli alla napoletana

Cremosa e irresistibile, scopriamo come preparare pasta e fagioli in versione napoletana, una minestra povera dal sapore di altri tempi....