Seguici su

Cuochi e Chef

Identità Golose 2014, Heinz Beck è lo chef dell’anno

Heinz Beck è stato nominato come chef dell’anno, in occasione di un importante appuntamento legato al mondo della cucina e del gusto come Identità Golose 2014. Scopriamo insieme perché è stata presa questa scelta.

Heinz Beck

Heinz Beck è stato nominato come chef dell’anno. Davvero un grande riconoscimento per un cuoco di fama internazionale come lui, ottenuto in occasione dell’edizione 2014 di Identità Golose, un appuntamento davvero molto importante per il mondo del gusto e della cucina. E non solo italiana. Lo chef è davvero onorato ed entusiasta di questo prestigioso riconoscimento, che non capita certo a tutti di ricevere nel corso della propria carriera.

In occasione di Identità Golose 2014, Congresso Internazionale della Gastronomia ideato da Paolo Marchi, Heinz Beck ha ricevuto questo riconoscimento. Ma perché è stato assegnato proprio a lui? Ecco le parole dell’organizzatore della kermesse e di Casimiro Maule, dell’azienda vitivinicola Nino Negri di Chiuro in Valtellina:

Abbiamo pensato di assegnare questo premio ad Heinz perché, seppur italiano di adozione, più di qualsiasi altro cuoco nazionale, da vent’anni a questa parte ha portato l’eccellenza ed i sapori del “Buon Paese” al di là dei confini geografici. Inoltre, Beck ha da sempre dimostrato un sincero interesse per gli sviluppi della cucina nell’ambito della salute e del benessere, con una lungimiranza unica.

Lo chef, la cui cucina la possiamo assaggiare nel ristorante La Pergola di Roma, è stato premiato perché le sue ricette sono golose e ricche, ma anche sane, mentre il servizio in sala è davvero unico e in grado di rendere indimenticabile una cena da lui.



Ricette10 ore ago

Anelli di cipolla in friggitrice ad aria

Gli anelli di cipolla in friggitrice ad aria sono un piatto di finger food perfetto in ogni occasione. Prepariamolo in...

Ricette12 ore ago

Pasta asparagi e pancetta

Semplice, veloce e gustosa, la pasta asparagi e pancetta è un primo piatto perfetto per tutte le occasioni. Ecco i...

Ricette14 ore ago

Scamorza alla pizzaiola

Ingredienti e ricetta per preparare la scamorza alla pizzaiola alla molisana, ottima come contorno o secondo piatto! La cucina del...

Ricette17 ore ago

Risotto al limone

Fresco, profumato e incredibilmente cremoso, il risotto al limone è un primo piatto perfetto per la primavera (e non solo)....

Ricette1 giorno ago

Cipolla croccante in friggitrice ad aria

Pronta in 15 minuti e perfetta per panini e hot dog, la cipolla croccante in friggitrice ad aria è davvero...

Ricette2 giorni ago

Uova sode pasquali a forma di pulcino (e non solo): ecco foto e video per prepararle!

Se avete dei bimbi le uova sode pasquali saranno un successone! Questi pulcini diventano un’allegra presentazione per il più classico...

Ricette2 giorni ago

Polpette di zucchine al forno

Le polpette di zucchine al forno sono un secondo piatto vegetariano semplice da preparare, ottimo sia caldo che freddo. Non...

Ricette2 giorni ago

Torta scendiletto

Questo dolce tipico toscano a base di pasta sfoglia e crema pasticcera è davvero goloso. Provatelo per scoprire perché si...

Ricette3 giorni ago

Pesce al vapore: così leggero non l’avete mai provato

Il pesce al vapore cucinato con la vaporiera di bamboo è ancora più leggero e gustoso. Ecco la ricetta con...

Ricette3 giorni ago

Agnello in friggitrice ad aria

Perfetto per la Pasqua e non solo, il cosciotto di agnello in friggitrice ad aria è semplice da preparare e...

Ricette3 giorni ago

Arrosticini abruzzesi

Gli arrosticini sono un cibo da strada tipico dell’Abruzzo. Questi spiedini di carne ovina vengono serviti in mazzi e accompagnati...

Ricette3 giorni ago

Timballo alla Bonifacio VIII

In tutto il Lazio c’è una ricetta poco conosciuta che dovreste assolutamente provare: il timballo alla Bonifacio VIII. Se siete...