Il pollo al curry da fare con la ricetta originale

19 Aprile 2016

Il pollo al curry è un classico secondo piatto della tradizione gastronomica indiana: è una ricetta etnica che possiamo portare sulle nostre tavole potendo contare su una ricetta molto gustosa, saporita e speziata. Non è molto difficile da preparare, ma come tutte le ricette indiane abbiamo bisogno delle spezie giuste per dare il sapore ottimale al nostro secondo piatto.

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Ecco come si prepara il pollo al curry:

Ingredienti del pollo al curry

    300 grammi di cubetti di pollo (la parte della coscia)
    1 cucchiaio di curry in polvere
    1 cipolla piccola
    1 pomodoro
    1 cucchiaio di zenzero e aglio grattugiati insieme
    1/2 cucchiaio di curcuma
    1 ciuffetto di coriandolo
    2 cucchiai di olio
    180 ml di acqua
    sale
    pepe

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Preparazione del pollo al curry

Mettete l’olio in una padella e fate rosolare il pollo per 5 minuti.

Aggiungete la cipolla affettata sottilmente, lo zenzero con l’aglio e mescolate.

Aggiungete il curry e la curcuma.

Unite il pomodoro e l’acqua, pochi mestoli alla volta e coprite tutto il pollo.

Fate cuocere per 5 minuti.

Salate e completate con il coriandolo tritato.

Foto | Javier Lastras

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