Seguici su

Piatti

Gli antipasti di pesce facili e gustosi per il buffet freddo

Se non sapete quali antipasti di pesce portare sulla vostra tavola, per un buffet freddo ricco di gusto ma anche semplice da preparare, ecco a voi una serie di ricette che potrebbero fare al caso vostro.

antipasti di pesce

Gli antipasti di pesce per un buffet freddo possono essere davvero moltissimi: possiamo letteralmente sbizzarrirci con la fantasia, per preparare ai nostri commensali tante gustose ricette a base di pesce, che possono essere servite fredde e che possano permetterci di ottenere un grandissimo successo con i nostri ospiti.

Quali sono gli antipasti di pesce più facili da realizzare? Una classica ricetta che non può mancare sulle nostre tavole, ad esempio, è l’insalata fredda di pesce, ideale per un buffet estivo, ma anche per un buffet che non sia programmato in estate per poter portare un po’ di calore e colore sulle nostre tavole, oltre che un sapore unico.

E che ne dite, invece, di semplici, ma sempre apprezzatissimi crostini di pesce? Possiamo realizzarli con largo anticipo, magari servendoli con della mousse di gamberetti o del salmone affumicato, ma anche con un guazzetto di vongole e cozze e poi decidere se servirli caldi oppure freddi, tanto sono buoni ugualmente.

E ancora, tra gli antipasti di pesce più buoni abbiamo anche i gamberi in salsa rosa, un classico che piace anche ai bambini, il rotolo di mozzarella con salmone affumicato e verdure, le tartine agli agrumi e gamberi e i cubetti di tonno al sesamo.

A voi ora la scelta, per un buffet freddo dal sapore estivo e che ci porta alla mente il tanto sognato mare!

Foto | da Flickr di culinary-photo-journal



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...