Seguici su

Dolci

La torta per la Festa del papà da fare con il Bimby

Quale torta per la Festa del papà possiamo realizzare per celebrare al meglio questa bella giornata da trascorrere in famiglia? Ecco a voi una ricetta per il Bimby, semplice e veloce da realizzare, che piacerà sicuramente a grandi e piccini.

torta festa del papà bimby

La torta per la Festa del papà con il Bimby è perfetta per chi ha poco tempo e vuole una ricetta dolce da preparare velocemente, senza rinunciare al gusto. Il menù per la Festa del papà deve prevedere anche un gustoso e perché non preparare questo pan di Spagna al cioccolato da decorare come più vi piace?

Una volta realizzata la torta per la Festa del papà con il Bimby, possiamo farcirla con crema pasticcera e decorarla con pasta di zucchero o altre colorate decorazioni, ma possiamo anche scrivere qualche messaggio d’amore per il babbo. Potete anche usare degli stampi a forma di cuore o di altre forme che ricordino le passioni del papà.

Per voi la ricetta della torta per la Festa del papà con il Bimby facile e veloce.

Ingredienti della torta per la Festa del papà con il Bimby

    30 grammi di cacao amaro in polvere
    270 grammi di farina
    300 grammi di cioccolato fondente
    2 cucchiaini di lievito in polvere
    mezzo cucchiaino di bicarbonato
    1 pizzico di sale
    90 grammi di burro
    250 grammi di burro
    4 uova
    125 ml di latte
    2 cucchiai di olio

Preparazione della torta per la Festa del papà con il Bimby

Polverizzate la cioccolata a velocità 8 per 10 secondi.

Unite tutti gli altri ingredienti e continuate a mescolare per 2 minuti a velocità 4.

Versate il composto ottenuto in una teglia rotonda a cerniera.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per un’ora.

Decorate a piacere.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...