Patate in padella con paprika, ecco la ricetta da provare

Ottime con la carne, innovative con il pesce

patatepaprika

Finalmente un contorno ‘multifunzione’ e al tempo stesso semplice da preparare, che potrete sfruttare per una cena informale e dal vago sapore etnico. Le patate in padella con paprika sono rapide e molto saporite: vedrete che i vostri ospiti non potranno fare a meno di chiedervi la ricetta!

Ingredienti

  • 4 patate grandi
  • 100 g di burro
  • 2 rametti di rosmarino
  • sale q.b.
  • paprika dolce q.b.
  • Preparazione
    Lavate e pelate le patate, asciugatele, tagliatele a pezzi irregolari e cospargetene la superficie con abbondante paprika mescolata al sale. Sciogliete in padella una noce di burro (lo aggiungerete poco a poco durante la cottura) e cuocetevi le patate fino a farle diventare croccanti. Completate la cottura unendo i rametti di rosmarino e servite calde.

    Foto | su-lin

    • shares
    • Mail