Seguici su

Ricette Bimby

Come fare gli omogeneizzati di carne con il Bimby

Fare in casa gli omogeneizzati di carne è uno scherzo se avete il Bimby

[blogo-video provider_video_id=”x5fSUbk_gqo” provider=”youtube” title=”omogeneizzato di carne bimby” thumb=”” url=”http://www.youtube.com/watch?v=x5fSUbk_gqo”]

Sempre pratico, facile e veloce, il Bimby è utilissimo nella fase di svezzamento del Vostro bambino perché con esso potrete preparare degli ottimi omogeneizzati di carne in casa. Una volta pronti, ricordate che potete tenerli in frigo e consumarli entro 24 ore, ma noi vi consigliamo di versarli in pratici vasetti da conservare in freezer e scongelare all’occorrenza. Iniziate pure con carne bianca di taglio magro, come pollo e tacchino, per passare poi al vitellone e infine alle carni rosse: il procedimento, comunque, sarà sempre lo stesso.

Ingredienti

    600 g di carne a scelta
    200 g d’acqua
    40 g d’olio

Preparazione

Inserite l’acqua nel boccale del Bimby, poi il cestello e in questo posizionate la carne già sgrassata e tagliata a pezzi.

Cuocete per 15 minuti a 100° a vel 1, poi girate la carne per consentire una cottura uniforme e fate andare per altri 15 minuti.

A questo punto unite l’olio e iniziate il procedimento di omogeneizzazione passando più volte da vel 4 a vel turbo per 2 minuti, poi omogeneizzate definitivamente a vel turbo per ½ minuto.

Versate l’omogeneizzato nei vasetti, ma aspettate che si raffreddi prima di chiuderli e conservarli.

Foto | domitilla ferrari



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...