Come fare le barrette al cioccolato con la ricetta facile

Avete mai provato a realizzare in casa delle gustose barrette di cioccolato? Possono diventare un sapore ghiotto e unico per uno snack al lavoro o per una merenda dei bambini quando siamo in giro per una passeggiata.

Le barrette al cioccolato sono un'ottima ricetta, semplice e veloce, da preparare per uno snack goloso e sfizioso. Se abbiamo già visto come preparare le barrette al cioccolato e riso soffiato, una ricetta ideale per riciclare un po' di cioccolato avanzato, come ad esempio quello delle uova di Pasqua, ecco che oggi vi proponiamo una nuova ricetta.

Le barrette al cioccolato che vi propongo oggi sono state realizzate da Benedetta Parodi nella sua cucina televisiva: proprio come le barrette ai cereali, possiamo utilizzare questo dolcetto sfizioso a base di cioccolato e cocco come snack in ufficio o come merenda veloce per i nostri bambini.

Scopriamo insieme come preparare le barrette al cioccolato:

barrette cioccolato

Ingredienti delle barrette al cioccolato


    300 grammi di biscotti secchi
    150 grammi di burro
    100 grammi di noci
    130 grammi di gocce di cioccolato
    400 grammi di latte condensato
    100 grammi di cocco

Preparazione delle barrette al cioccolato

Frullate nel mixer i biscotti secchi con il burro.

Mettete il composto in una teglia da forno.

Ricoprite il composto con le noci tritate, con le gocce di cioccolato, con il latte condensato e con il cocco.

Fate cuocere a 180 gradi per 20 minuti.

Quando è freddo, tagliate le barrette.

Via | Realtime

Foto | da Flickr di chocolatereviews

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.
  • shares
  • Mail