Seguici su

News

Michelle Obama spopola con il rap della rapa

Michelle Obama, sempre attenta a promuovere buone abitudini a tavola, questa volta ha deciso di parlare di alimentazione sana in un modo diretto e che piacerà molto ai giovani: ecco a voi il rap della rapa di Michelle Obama.

Michelle Obama il rap della rapa

Michelle Obama lancia il rap della rapa: sarà il tormentone salutista di questo autunno? Conosciamo tutti la passione della First Lady per tutto ciò che è sano e che fa bene alla salute: da quando è entrata alla Casa Bianca, mentre il marito Barack Obama si occupava di questioni politiche ed economiche, lei ha puntato tutto sull’insegnamento di una sana alimentazione, di stili alimentari corretti, per salvaguardare la nostra salute. In particolare la First Lady si è concentrata sui più giovani, spiegando a bambini e ragazzi l’importanza di mangiare sano.

Per far arrivare meglio il messaggio ai giovani statunitensi, non c’è niente di meglio di un sano rap: ed ecco che Michelle Obama ha deciso di inventarsi il suo rap della rapa, rispondendo alla provocatoria domanda di Imman Crosson, imitatore del marito “Quante calorie bruci ogni volta che ti lasci andare?“.

Michelle Obama ha risposto con un video di sei secondi che è stato pubblicato sull’account Vine della Casa Bianca, nel quale la First Lady canta “TurnipForWhat” (lasciarsi andare per cosa?): e mentre canta ha in mano una rapa, giocando con la parola turnip, che significa proprio rapa, al posto di turn up, che significa lasciarsi andare.

La canzone è proposta sulle note di Turn Down for What di DJ Snake e Lil Jon. Ed è stato subito un successo, come sottolineato dalla Cnn:

Michelle non si sente affatto in imbarazzo ad agitare una rapa. E ancora una volta ha fatto un’incursione nella cultura pop per invogliare gli americani a mangiare più verdura.

Tutti pronti, allora, a cantare il rap della rapa con Michelle Obama? E anche a seguire un’alimentazione più corretta come ci suggerisce la First Lady statunitense?

Via | Ansa

Foto | Youtube



Ricette5 ore ago

Spaghetti al pomodoro di Carlo Cracco

Cosa avrà usato lo chef per rendere particolare un classico della cucina italiana? Ecco la ricetta degli spaghetti al pomodoro...

Ricette6 ore ago

Torta di patate invisibile

La torta di patate invisibile è una torta salata veloce preparata senza guscio di sfoglia e senza farina. Ecco la...

Ricette7 ore ago

Ciambellone soffice

Il ciambellone soffice è il modo giusto per iniziare la giornata e si mantiene morbido per una settimana. Ecco la...

Ricette24 ore ago

Wiener schnitzel

Ingredienti e ricetta per preparare la wiener schnitzel, una specialità della cucina viennese, diffusa anche in Germania e in Alto...

Ricette1 giorno ago

Risotto porri e pancetta

Sapete come rendere cremoso il vostro risotto porri e pancetta? Nella nostra ricetta vi sveleremo tutti i segreti. Se anche...

Ricette1 giorno ago

Graffe al forno

Un dolce leggero, perfetto per il Carnevale, le graffe al forno piaceranno a grandi e piccini. Provatele con la nostra...

Ricette1 giorno ago

Polpette di cavolfiore

Le polpette di cavolfiore sono un secondo piatto a base di verdure genuino e sostanzioso, una ricetta vegetariana perfetta anche...

Ricette2 giorni ago

Fettuccine alla papalina

Le fettuccine alla papalina sono una ricetta romana, formata da un mix di sapori audaci. Ecco come si prepara e...

Ricette2 giorni ago

Migliaccio senza ricotta

Rivisitiamo un dolce di Carnevale classico per dar vita a un altro altrettanto delizioso. Ecco a voi la ricetta del...

Ricette2 giorni ago

Chiacchiere salate

Scopriamo come preparare una variante del classico dolce di Carnevale: le chiacchiere salate, perfette come aperitivo. Oggi prepariamo una ricetta...

Ricette2 giorni ago

Gnocchi alla parigina

Gli gnocchi alla parigina sono un primo piatto semplice ma delizioso che ben si presta anche a essere preparato in...

Ricette3 giorni ago

Pane cinese al vapore

Il pane al vapore è qualcosa di molto diverso da ciò a cui siamo abituati. Scopriamo insieme come prepararlo con...