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Mummie di Halloween, la ricetta con wurstel e pasta sfoglia

Come si preparano le mummie di Halloween? Ecco a voi la ricetta facile con wurstel e pasta sfoglia.

mummie di Halloween

Che ne dite di preparare le gustosissime mummie di Halloween? Vi basteranno pochi e semplici ingredienti per poter realizzare un antipasto o un aperitivo perfetto per poter celebrare al meglio la festa che cade tutti gli anni nell’ultimo giorno del mese di ottobre e che è decisamente una festa horror!

Ingredienti delle mummie di Halloween

    wurstel
    pasta sfoglia già pronta
    bianco dell’uovo

Preparazione delle mummie di Halloween

Create due buchini su ogni wurstel con l’aiuto di una forchetta, per realizzare gli occhi.

Create dei vermicelli di pasta sfoglia non troppo spessi.

Avvolgete ogni wurstel con un rotolino di pasta sfoglia, lasciando un po’ di spazio tra un “giro” e l’altro, in modo tale da lasciar intravedere il wurstel.

Spennellate la pasta sfoglia con il bianco dell’uovo.

Cuocete in forno caldo a 200 gradi per un quarto d’ora.

Gli occhietti li potete fare con pezzetti di olive nere o una punta di maionese o senape!

Foto | da Flickr di robotb



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