Seguici su

Dolci

La ricetta della casetta di Natale per festeggiare in allegria

La ricetta di Natale per realizzare la casa di biscotto e rendere ancora più magica l’atmosfera natalizia.

casa di biscotto

[blogo-gallery id=”168185″ layout=”photostory”]

La ricetta di Natale della casa di biscotto è una preparazione dolce davvero molto scenografica, che potremo portare sulle nostre tavole per rendere ancora più magica l’atmosfera natalizia e impreziosire i nostri pranzi e le nostre cene con una creazione che lascerà tutti a bocca aperta dallo stupore, soprattutto i bambini. Bambini che saranno ben felici di poter dare una mano per preparare questa bellissima casetta di biscotto.

Se pensate che realizzare la casetta di pan di zenzero sia impossibile, dovrete ricredervi: in commercio esistono tantissimi stampi speciali che vanno a riprodurre le diverse parti della casetta: stampi in silicone pratici e comodi da utilizzare (oltre che da pulire una volta finita la preparazione). Le varie parti della casa andranno poi assemblate per poter creare un dolce davvero unico.

Scopriamo nella nostra galleria di immagini come si fa la casetta di Natale!



Ricette11 ore ago

Costine in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le costine in friggitrice ad aria in soli 20 minuti mantenendo la carne tenera e saporita. Se...

Ricette13 ore ago

Pasta alla disgraziata

La pasta alla digraziata è molto più di un piatto di pasta al pomodoro. Ecco il segreto per renderla deliziosa...

Ricette14 ore ago

Salame di cioccolato con il Bimby

Pochi ingredienti e 15 minuti del vostro tempo: ecco cosa serve per preparare il salame di cioccolato con il Bimby....

Ricette16 ore ago

Pasta pasticciata al forno

La pasta pasticciata è una sorta di pasta al forno con besciamella, sugo, salumi, uova e tutto ciò che avete...

Ricette17 ore ago

Pastiera napoletana

Con la ricetta della pastiera napoletana realizziamo alla perfezione e portiamo in tavola un dolce di Pasqua tipico della tradizione...

Ricette1 giorno ago

Capretto al limone

In questa ricetta tipica veneta, il sapore degli agrumi e dell’origano la fa da padrone. Ecco come cucinare il capretto...

Ricette2 giorni ago

Filetti di nasello al forno

Scopriamo come preparare il nasello al forno, dalla ricetta più semplice con prezzemolo e limone alla variante con panatura o...

Ricette2 giorni ago

Spalla di agnello al forno

La spalla di agnello al forno è un piatto ideale da servire durante le festività, ma si può preparare anche...

Ricette2 giorni ago

Torta di Padre Pio

Difficile trovare un dolce la cui ricetta sia più particolare della torta di Padre Pio, da preparare in 10 giorni....

Ricette2 giorni ago

Torta stracciatella

Non chiamatela torta al cioccolato! La torta stracciatella è molto di più e al primo assaggio avrete modo di accorgervene...

Ricette2 giorni ago

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato non passerà mai di moda: è perfetto per feste e spuntini, anche fuori casa. Pronto in...

Ricette2 giorni ago

Costolette di agnello in friggitrice ad aria

Pochi ingredienti e pochi minuti di cottura vi separano dalla ricetta perfetta delle costolette di agnello in friggitrice ad aria....