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Formaggi

Come fare il rotolo di salmone e Philadelphia per un antipasto facile

Il rotolo di salmone e Philadelphia, facile da preparare in ogni occasione, può trasformarsi in un antipasto davvero sfizioso, oltre che semplice da fare anche per chi è alle prime armi.

rotolo di salmone e Philadelphia

Il rotolo di salmone e Philadelphia è un classico antipasto davvero molto semplice da preparare in ogni occasione: si tratta di un antipasto perfetto per Natale, oltre che per ogni altro pasto che andremo a consumare con i nostri amici o con la nostra famiglia. Facile da preparare, è anche molto gustoso e piace a tutti.

Il rotolo di salmone e Philadelphia possono essere preparati sia con il salmone fresco tagliato a fette sottili sia con il salmone affumicato, che troviamo più facilmente in vendita e già pronto per l’uso, potendo contare anche su un sapore molto più particolare e intenso.

Andiamo a vedere come si prepara la ricetta del rotolo di salmone e Philadelphia:

Ingredienti del rotolo di salmone e Philadelphia

    320 grammi di philadelphia
    350 grammi di salmone affumicato a fette
    1 dl di panna
    mezzo peperone giallo
    mezzo peperone verde
    aneto
    sale
    pepe

Preparazione del rotolo di salmone e Philadelphia

Lavate e tritate l’aneto.

Mescolate la Philadelphia con la panna e mettete in frigo a riposare.

Lavate, asciugate e tagliate a dadini i peperoni.

Mescolate i peperoni a dadini con aneto e Philadelphia.

Aggiustate di sale e pepe.

Stendete della pellicola da cucina sul piano di lavoro.

Sistemate sopra le fette di salmone leggermente sovrapposte.

Stendete sopra il composto e ripiegate il salmone sul formaggio, aiutandovi con la pellicola.

Formate un rotolo che dovrà riposare in frigo per 2 ore.

Togliete la pellicola e tagliate il rotolo.

Via | Philadelphia

Foto | da Flickr di 603to212

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