Seguici su

Formaggi

Come fare il rotolo di salmone e Philadelphia per un antipasto facile

Il rotolo di salmone e Philadelphia, facile da preparare in ogni occasione, può trasformarsi in un antipasto davvero sfizioso, oltre che semplice da fare anche per chi è alle prime armi.

rotolo di salmone e Philadelphia

Il rotolo di salmone e Philadelphia è un classico antipasto davvero molto semplice da preparare in ogni occasione: si tratta di un antipasto perfetto per Natale, oltre che per ogni altro pasto che andremo a consumare con i nostri amici o con la nostra famiglia. Facile da preparare, è anche molto gustoso e piace a tutti.

Il rotolo di salmone e Philadelphia possono essere preparati sia con il salmone fresco tagliato a fette sottili sia con il salmone affumicato, che troviamo più facilmente in vendita e già pronto per l’uso, potendo contare anche su un sapore molto più particolare e intenso.

Andiamo a vedere come si prepara la ricetta del rotolo di salmone e Philadelphia:

Ingredienti del rotolo di salmone e Philadelphia

    320 grammi di philadelphia
    350 grammi di salmone affumicato a fette
    1 dl di panna
    mezzo peperone giallo
    mezzo peperone verde
    aneto
    sale
    pepe

Preparazione del rotolo di salmone e Philadelphia

Lavate e tritate l’aneto.

Mescolate la Philadelphia con la panna e mettete in frigo a riposare.

Lavate, asciugate e tagliate a dadini i peperoni.

Mescolate i peperoni a dadini con aneto e Philadelphia.

Aggiustate di sale e pepe.

Stendete della pellicola da cucina sul piano di lavoro.

Sistemate sopra le fette di salmone leggermente sovrapposte.

Stendete sopra il composto e ripiegate il salmone sul formaggio, aiutandovi con la pellicola.

Formate un rotolo che dovrà riposare in frigo per 2 ore.

Togliete la pellicola e tagliate il rotolo.

Via | Philadelphia

Foto | da Flickr di 603to212

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...