Seguici su

Ricette di Capodanno

Il menu di Capodanno a base di pesce per festeggiare con eleganza

Il Menu di pesce di Capodanno facile e veloce: scopri con noi le ricette più gustose!

Omelette

[blogo-gallery id=”178981″ layout=”photostory”]

Il menù di Capodanno a base di pesce è perfetto per chi vuole festeggiare le feste di fine anno con eleganza e raffinatezza, con un gusto leggero e delicato che sicuramente accontenterà tutti i palati. Se avete deciso di chiudere l’anno con un bel menù che vi ricorda il mare, le vacanze e le giornate spensierate trascorse in spiaggia, ma volete anche portare in tavola piatti raffinati e originali, siete nel posto giusto.

Dall’antipasto fino al secondo piatto, nella nostra galleria di immagini vogliamo proporvi una serie di ricette che possono fare al caso vostro: ricette di pesce facili da preparare e talvolta anche molto veloci nella loro preparazioni, con ingredienti che è davvero molto semplice reperire anche se non abitiamo al mare. Date un’occhiata alle nostre proposte e diteci se fanno al caso vostro o se avete qualche altra idea per il vostro menù di Capodanno.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...