Seguici su

Varie

Come preparare i filetti di triglia in guazzetto

Ecco la video ricetta dei filetti di triglia in guazzetto.

[blogo-video id=”201834″ title=”Filetti di triglia in guazzetto” content=”” provider=”mediaset” url=”http://www.video.mediaset.it/emb/725155/autoplay” embed=”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”]

Avete mai cucinato i filetti di triglia in guazzetto? E’ un secondo piatto di pesce perfetto per l’estate e non è nemmeno troppo difficile da realizzare. Ecco la video ricetta di Tessa di Cotto e mangiato, la rubrica gastronomica di Studio Aperto.

Ingredienti dei filetti di triglia in guazzetto

    6 triglie
    sedano rapa a fette
    10 grammi di capperi
    200 grammi di olive denocciolate
    200 grammi di pomodorini ciliegino
    2 bustine di zafferano
    olio extravergine di oliva
    basilico
    farina
    pepe
    sale

Preparazione dei filetti di triglia in guazzetto

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/173928/triglie-fritte-la-ricetta-gustosa-dello-chef-antonino-cannavacciuolo”][/related]Seguite passo dopo passo il video tutorial qui sopra.

La ricetta si può prestare anche ad altre tipologie di pesce.

Fate pulire il pesce al pescivendolo così da risparmiare tempo.

E’ sempre bene usare come ingrediente principale il pesce fresco e non surgelato, ma se è congelato non succede niente: sappiate che il sapore sarà un po’ diverso.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/142816/come-fare-le-triglie-al-forno-con-la-ricetta-sfiziosa”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...