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La ricetta della Super Cheese Steak da Man VS Food

La Super Cheese Steak è stata sicuramente una delle ricette più golose e anche più caloriche e impegnative viste nella trasmissione gastronomica “Man VS Food”. Ecco come possiamo rifarla a casa.

Super Cheese Steak

La Super Cheese Steak è una ricetta che abbiamo visto in una puntata di Man VS Food, il singolare programma televisivo gastronomico americano, che ci ha fatto fare il giro degli States (e non solo) tra panini esagerati, con condimenti davvero molto ricchi di sapore, oltre che ricchi di calorie. Quasi impossibili da mangiare.

Se state cercando la ricetta di un panino singolare e che lasci tutti a bocca aperta per la spettacolarità della sua preparazione, ecco che la Super Cheese Steak di Man VS Food è sicuramente il piatto che fa al caso vostro. Preparatevi ad una sfida davvero molto intensa contro il cibo, concept che è proprio l’anima del programma.

Ecco come preparare a casa la ricetta della Super Cheese Steak di Man VS Food:

Ingredienti della Super Cheese Steak

    1 chilo e 200 grammi di manzo magro o controfiletto, tagliato sottile
    500 grammi di formaggio provolone in fette
    panini lunghi 50 centimetri
    3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    2 cipolle sbucciate e tagliate a fette sottili
    sale grosso
    pepe
    aglio
    sale

Preparazione della Super Cheese Steak

Scaldate un cucchiaio di olio in una padella, aggiungendo le cipolle e condendo con sale e pepe.

Cuocete le cipolle mescolando di tanto in tanto per una decina di minuti.

Rosolate in una padella, in due cucchiai di olio, le bistecche sottili, per circa due minuti per lato.

Tagliate la carne a strisce mentre cuociono e cospargete di sale, aglio e pepe.

Preparate i panini aperti, mettendo su ogni panino due fette di provolone.

Passate la carne con la cipolla sulla piastra mescolando.

Posizionate un po’ di carne e cipolla sopra il formaggio, per farlo sciogliere.

Il panino è pronto.

Via | Foodnetwork

Foto | da Pinterest di brettany hamilton

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