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Ricette Frutta

La pasta con avocado e tonno per un primo originale

Ecco un primo semplice ma particolare: la pasta con avocado e tonno per un pranzo diverso dal solito

Ultimamente mi capita spesso di acquistare dell’avocado per la preparazione del sushi fatto in casa, salvo poi ritrovarmene ogni volta almeno metà da utilizzare prima che vada a male. Da questa esigenza e dalla voglia di gustare una pietanza così particolare, nasce la pasta con avocado e tonno. Un primo piatto sicuramente diverso dal solito che si caratterizza per la facilità di esecuzione e per la sua economicità.

La pasta con avocado e tonno rappresenta un primo piatto originale e facile da realizzare, sfizioso quanto basta per prendere per la gola i commensali ed allo stesso tempo economico. Vi basterà mettere insieme l’avocado con del tonno sott’olio di qualità ed il resto verrà da se. A questo proposito vi consiglio anche l’avocado al forno con le uova e l’avocado con yogurt.

Ingredienti

320 gr di pasta corta
3 scatolette di tonno sott’olio
una decina di pomodorini
succo di un limone
prezzemolo fresco tritato
sale e pepe

Preparazione

Tagliare i pomodorini a metà. Sbucciare l’avocado e tagliarlo a pezzi. Trasferirlo in una ciotola e irrorarlo con il succo di limone. Unire il tonno sott’olio precentemente sgocciolato e sbriciolato. Regolare di sale e pepe e unire il prezzemolo e dell’olio di oliva. Mescolare bene quindi utilizzare per condire la pasta scolata al dente. Servire tiepida o fredda.

Foto | cyclonebill



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