Toast di gamberi: la ricetta facile e veloce di Benedetta Parodi

Ecco la ricetta per un antipasto di pesce dal sapore unico, che tanto ci ricorda i sapori del ristorante cinese: i Toast di gamberi di Benedetta Parodi. Scoprili su Blogo.

Gamberi

I Toast di gamberi sono un delizioso antipasto a base di pesce molto saporito, il cui gusto ricorda molto quello che possiamo trovare al ristorante cinese quando andiamo a gustarci gli involtini primavera.

La ricetta che vi voglio presentare oggi è quella di Benedetta Parodi, la bella presentatrice del programma "I menu di Benedetta". Ma scopriamo insieme come realizzarli con tutti gli step spiegati passo passo di seguito.

Ingredienti (per 4 persone)



    120 g di gamberi decongelati
    2 fette di pancarrè
    1 albume
    2 cucchiai di amido di mais
    2 cucchiai di salsa di soia
    1 cipolla
    Sesamo qb
    Olio per friggere

Preparazione


Frullare i gamberi con la cipolla tritata, la salsa di soia e l’amido di mais. Montare l’albume a neve e incorporarlo ai gamberi frullati. Spalmare il composto ottenuto sulle fette di pancarrè.

Livellare bene la crema di gamberi sui bordi e completare con abbondante sesamo. Ritagliare quindi le fette in quattro parti, in modo da ottenere dei triangoli. Friggere i toast di gamberi in olio ben caldo.

fonte

  • shares
  • Mail