Seguici su

Dieta

Zuppa brucia grassi: la ricetta veloce e gustosa

Ecco a voi la ricetta per un primo piatto gustoso e pronto in pochi minuti, utile per chi vuole perdere peso velocemente: la Zuppa brucia grassi. Scoprila su Blogo.

La Zuppa brucia grassi è una deliziosa ricetta per un primo piatto ricco di sapore e pronto in pochi minuti, perfetto per chiunque abbia voglia di perdere peso con gusto ma anche chi ha voglia di rimanere leggero dopo una giornata stressante di lavoro.

La ricetta che vi voglio proporre oggi è davvero molto semplice da realizzare e vi permette in pochi minuti di preparare un primo piatto perfetto per tutti coloro che si stanno iniziando a preparare per la prova bikini.

Ingredienti (x 10 porzioni)

    200 gr di carote tagliate a dadini
    200 gr di porro tagliato a pezzetti
    350 gr di cavolo bianco, tagliato a listarelle fine
    100 gr di insalata tagliata a pezzi
    200 gr di rapa
    1 foglia di alloro
    1,5 litri d’acqua
    Sale, pepe q.b.

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla pulizia degli ortaggi: sbucciate la carota e spuntatela, quindi privatela della buccia esterna e tagliatela a dadini. Prendete quindi il porro e tagliatelo a rondelle. Dopo aver lavato l’insalata, tagliatela grossolanamente con le mani mentre tagliate il cavolo bianco e la rapa a listarelle.

Versate tutti gli ortaggi all’interno di una casseruola dai bordi alti insieme all’acqua e alla foglia di alloro: coprite il tutto con il coperchio e abbassate la fiamma, quindi proseguite per circa 20 minuti, finché gli ortaggi non si saranno ben ammorbiditi.

Quando le verdure saranno cotte, passatele nel mixer in modo da dare maggiore consistenza alla zuppa, senza però trasformarla in passato di verdure (prima di questo passaggio, ricordati di togliere la foglia di alloro). La vostra zuppa brucia grassi è pronta per essere gustata ancora calda.

Bon appetit!



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...