Seguici su

Dieta

Ricette detox: l’Acqua agli agrumi e lamponi che aiuta a perdere peso

Ecco a voi una ricetta facile e pronta in pochi istanti che vi permetterà di realizzare una deliziosa bibita del tutto naturale e detox: l’Acqua agli agrumi e lamponi, utile per perdere peso. Scoprila su Blogo.

Le belle giornate hanno iniziato a scaldarci le ossa, grazie ad un timido sole che negli ultimi giorni fa capolino sopra le nostre teste sempre più spesso. Ma con l’arrivo della bella stagione arriva anche una delle prove più difficili a cui ogni anno siamo sottoposti e che riesce a renderci particolarmente ansiosi: la prova bikini.

La ricetta che vi voglio proporre oggi riguarda la preparazione dell’Acqua agli agrumi e lamponi, una bevanda del tutto naturale e senza aggiunta di zuccheri che può essere gustata in ogni momento della giornata che vi aiuterà a perdere peso. Ideale anche per chi segue una dieta detox.

Ingredienti

    limone, 1
    lamponi, 3/4 di tazza
    arancia, mezza
    cetriolo, un quarto
    acqua

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta partendo dal limone e dall’arancia: dopo averli lavati accuratamente sotto un getto di acqua corrente in modo da privarli di ogni eventuale traccia di polvere e terriccio. Proseguite quindi tagliando i due agrumi a fettine molto sottili (non più di un paio di millimetri). Affettate finemente anche il cetriolo.

Dopo aver pulito accuratamente i lamponi, versateli all’interno di un contenitore abbastanza capiente insieme alle fette di arancia, di limone e di cetriolo. Aggiungete ora abbastanza acqua fino a coprire tutti i frutti inseriti all’interno della bottiglia.

Chiudete il contenitore e riponetele in frigo, dove lo lascerete riposare per almeno due ore: in questo modo tutti i benefici contenuti all’interno della frutta verranno amalgamati dall’acqua. Trascorso il tempo indicato, gustatelo durante l’arco della giornata.

photocredit: Detoxweightloss



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...