Seguici su

Dieta

Frullato depurativo: la ricetta light che aiuta a dimagrire

Depurati dalle tossine accumulate durante l’inverno con questo Frullato detox, facile e veloce da preparare. Scoprilo su Blogo.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione di un delizioso Frullato depurativo, facile e veloce da realizzare, perfetto per tutti coloro che stanno seguendo una dieta detox e che hanno come obiettivo quello di perdere peso in vista della prossima prova bikini.

Questa bevanda è stata realizzata utilizzando l’anguria, famosa per le sue proprietà diuretiche e rimineralizzanti, perfetta per reidratare il fisico durante le calde giornate d’estate ma anche in seguito ad un allenamento sportivo.

Ingredienti

    220 g di polpa pulita di anguria
    50 g di cetrioli
    Succo di limone non trattato
    80 g di polpa pulita di pesche
    30 g di sedano

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta partendo dall’anguria: private il frutto dalla buccia esterna e dei semini interni, quindi tagliate la polpa in pezzettoni abbastanza grandi. Pulite per bene la pesca sotto un getto di acqua corrente, quindi tagliatela a fettine.

Sbucciate ora il cetriolo e affettatelo finemente. Prendete il gambo di sedano, privatelo delle foglie e tritatelo grossolanamente con un coltello. Travasate quindi tutti gli ingredienti all’interno di un mixer da cucina e frullate il tutto fino ad ottenere un composto quanto più liscio ed omogeneo. Ma soprattutto cremoso.

Se doveste accorgervi che il frullato risulta essere troppo denso per i vostri gusti, vi consiglio di aggiungere un po’ di acqua o, in alternativa, mezzo bicchiere di latte di soia. E’ preferibile consumare il vostro frullato immediatamente in modo da riuscire a godere appieno delle proprietà benefiche contenute all’interno dei suoi ingredienti.



Ricette12 ore ago

Biscotti integrali senza burro

Preparati con poco zucchero e olio, i biscotti integrali senza burro sono perfetti per la colazione e si conservano per...

Ricette14 ore ago

Sfogliatine di pasta sfoglia alle mele

Deliziose sfogliatine di mele con pasta sfoglia: ecco gli ingredienti e la ricetta per preparare un dolce veloce per la...

Ricette16 ore ago

Come fare la crema inglese

La crema inglese è una preparazione della pasticceria perfetta per accompagnare torte e dolci, ma ottima anche da sola al...

Ricette18 ore ago

Spaghetti allo scammaro: la ricetta del primo con uvetta e pinoli

Spaghetti allo scammaro, una ricetta della tradizione povera napoletana, veloce e perfetta per un pranzo leggero ma allo stesso tempo...

Ricette20 ore ago

Torta di frutta frullata

La torta di frutta frullata è un vero e proprio concentrato di sapore: vediamo insieme come preparare questo dolce senza...

Ricette21 ore ago

Pasta alla mugnaia

Prepariamo la pasta alla mugnaia (o alla molinara), un primo piatto tipico della tradizione abruzzese ricco di sapori. La pasta...

Ricette2 giorni ago

Torta mattonella

Tra i dolci dell’Emilia Romagna la torta mattonella è uno dei più conosciuti e apprezzati. Ecco come prepararla con la...

Ricette2 giorni ago

Rotolo alla Nutella con il Bimby

Il rotolo alla Nutella con il Bimby è il dolce perfetto per tutte le occasioni. Chi può resistere alla classica...

Ricette2 giorni ago

Pizza senza lievito

Per chi è intollerante al lievito di birra o desidera una pizza più digeribile, ecco la ricetta dell’impasto per la...

Ricette2 giorni ago

Parmigiana di patate

Cremosa e ricca di sapore, la parmigiana di patate è una ricetta economica e del riciclo, perfetta quando non sapete...

Ricette2 giorni ago

Crazy cake, la torta light al cioccolato

La crazy cake è una torta americana leggera e buonissima, dall’intenso sapore di cacao ma quasi senza grassi. Ecco la...

Ricette3 giorni ago

Frittata di carciofi al forno

Per un secondo piatto nutriente, prepariamo la frittata di carciofi al forno, genuina e tanto buona. La ricetta della frittata...