Seguici su

Cuochi e Chef

Masterchef Italia 5, i giudici saranno 4: arriva Antonino Cannavacciuolo

Masterchef Italia 5 cambia leggermente: i tre giudici, Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, saranno affiancati da un altro famoso chef italiano che giudicherà i concorrenti insieme a loro. Sarà Antonino Cannavacciuolo.

Masterchef Italia 5 si cambia giuria. O meglio, si aggiunge un nuovo nome tra i giudici del fortunato talent show di Sky: il programma, che quest’anno è stato oggetto di polemiche sollevate da Striscia la Notizia in un servizio molto contestato dalla rete, vedrà comparire un nuovo giudice, che sarà ovviamente un noto chef italiano.

Bruno Barbieri, Carlo Cracco e Joe Bastianich, infatti, non saranno gli unici a giudicare i concorrenti che parteciperanno al talent show giunto alla sua quinta edizione (a tal proposito sono già aperti i casting): sarà uno chef molto noto al piccolo schermo e che ha fatto la sua comparsa anche in questa quarta edizione vinta da Stefano.

Ad annunciare questa piccola novità è lo stesso Joe Bastianich sulla sua pagina Facebook:

Non è un effetto ottico … l’anno prossimo saremo in 4. Benvenuto Antonino Cannavacciuolo nella squadra di MasterChef Italia #MasterChefIt

Antonino Cannavacciuolo, comparso in una delle puntate della quarta edizione del programma sia nelle prove in studio sia nella prova in esterna ambientata in montagna, sarà il quarta giudice: chissà se sarà “cattivo” come in Cucine da Incubo o sarà il consigliere dei concorrenti che dal prossimo anno se la dovranno vedere con tre grandi chef italiani!

Foto | pagina Facebook di Joe Bastianich

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...