Seguici su

Cuochi e Chef

Masterchef Italia 5, i giudici saranno 4: arriva Antonino Cannavacciuolo

Masterchef Italia 5 cambia leggermente: i tre giudici, Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, saranno affiancati da un altro famoso chef italiano che giudicherà i concorrenti insieme a loro. Sarà Antonino Cannavacciuolo.

Masterchef Italia 5 si cambia giuria. O meglio, si aggiunge un nuovo nome tra i giudici del fortunato talent show di Sky: il programma, che quest’anno è stato oggetto di polemiche sollevate da Striscia la Notizia in un servizio molto contestato dalla rete, vedrà comparire un nuovo giudice, che sarà ovviamente un noto chef italiano.

Bruno Barbieri, Carlo Cracco e Joe Bastianich, infatti, non saranno gli unici a giudicare i concorrenti che parteciperanno al talent show giunto alla sua quinta edizione (a tal proposito sono già aperti i casting): sarà uno chef molto noto al piccolo schermo e che ha fatto la sua comparsa anche in questa quarta edizione vinta da Stefano.

Ad annunciare questa piccola novità è lo stesso Joe Bastianich sulla sua pagina Facebook:

Non è un effetto ottico … l’anno prossimo saremo in 4. Benvenuto Antonino Cannavacciuolo nella squadra di MasterChef Italia #MasterChefIt

Antonino Cannavacciuolo, comparso in una delle puntate della quarta edizione del programma sia nelle prove in studio sia nella prova in esterna ambientata in montagna, sarà il quarta giudice: chissà se sarà “cattivo” come in Cucine da Incubo o sarà il consigliere dei concorrenti che dal prossimo anno se la dovranno vedere con tre grandi chef italiani!

Foto | pagina Facebook di Joe Bastianich

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette2 minuti ago

Carote in padella

Le carote in padella croccanti sono un contorno di verdure classico, ma intramontabile, perfetto da abbinare con qualsiasi pietanza. Oggi...

Ricette18 ore ago

Nasello bollito

Fresco o surgelato, intero o a filetti, il nasello bollito è un secondo piatto leggero molto semplice da preparare. Il...

Ricette20 ore ago

Capretto al forno con patate

Capretto al forno con patate: la ricetta perfetta da servire in occasione del tradizionale pranzo di Pasqua (e non solo)....

Ricette22 ore ago

Costine di maiale in padella

Tenere e semplici da preparare, le costine di maiale in padella sono un secondo di carne davvero gustoso. Ecco la...

Ricette1 giorno ago

Pasta ‘ncasciata

La pasta n’casciata è un piatto tipico della cucina siciliana molto amato da Camilleri e dal suo personaggio Montalbano. La...

Ricette2 giorni ago

Capretto in padella

In soli 15 minuti di cottura avrete pronto un ottimo capretto in padella, cotto in umido con il vino, perfetto...

Ricette2 giorni ago

L’arte della lentezza in cucina: 10 ricette per palati esigenti

Ecco 10 ricette golose a lunga preparazione che vi faranno sentire dei grandi chef! In tempi in cui un po’...

Ricette2 giorni ago

Trucchi e consigli per una perfetta marinatura delle costine

La marinatura delle costine è un passaggio chiave per ottenere una carne tenera e succulenta. Ecco come prepararla e tante...

Ricette2 giorni ago

Pancake salati agli spinaci

Ottimi per un brunch domenicale o come secondo piatto leggero, i pancake di spinaci sono ottimi sia da soli che...

Ricette2 giorni ago

Zeppole di San Giuseppe con il Bimby: una ricetta sprint

Golose e ripiene di crema pasticcera, le zeppole di San Giuseppe con il Bimby sono davvero semplicissime da preparare per...

Ricette2 giorni ago

Pasta agli asparagi

La pasta con asparagi è un piatto delizioso, perfetto in ogni occasione e molto veloce da realizzare: vediamo subito come...

Ricette3 giorni ago

Patate in pentola a pressione

Come cucinare le patate in pentola a pressione? Ecco i nostri consigli per dimezzare i tempi di cottura. La pentola...