Seguici su

Eventi

Streeat Food Truck Festival: dal 27 marzo l’appuntamento è con il cibo di strada

Dal 27 marzo inizierà lo Streeat Food Truck Festival, un appuntamento dedicato agli amanti del cibo di strada. Scoprine di più su Blogo.

Torna in Italia lo Streeat Food Truck Festival 2015, l’appuntamento dedicato a tutti gli amanti del cibo di strada ma di alta qualità. Dopo l’enorme successo ottenuto nell’edizione dello scorso anno, la manifestazione gastronomica su ruote nel corso dei prossimi mesi diventerà itinerante.

La novità 2015 di questa manifestazione, infatti, è data dalla sua presenza non in una singola città (nelle corso delle ultime due edizioni era stata organizzata solo a Milano), ma in tappe che toccheranno un po’ tutto lo Stivale, dando così la possibilità a chiunque di parteciparvi.

Le tappe in programma

Le tappe in programma

Chi fosse interessato a partecipare allo Streeat Food Truck Festival 2015, avrà la possibilità di scegliere quale sia la tappa più vicina alla propria città. Le destinazioni in programma sono le seguenti:

27, 28, 29 marzo a Roma (Città Altra Economia)
10, 11,12 aprile a Firenze (Piazzale del Parco delle Cascine)
24, 25, 26 aprile a Bologna (Parco 11 Settembre)
15, 16, 17 maggio a Sarzana – SP (Piazza Matteotti)
29, 30, 31 maggio a Milano (Carroponte)
5, 6, 7 giugno a Padova (Gran Teatro Geox – Outdoor)
18, 19, 20 settembre a Milano (Carroponte)

Come partecipare

Una delle caratteristiche che rendono questa manifestazione così famosa è data sicuramente dal mood casereccio che si respira tra i furgoni che preparano cibo da strada “pre-a-manger” e la partecipazione è gratuita.

Cosa si trova

Le parole Fast, Cheap, Gourmet, Design e Spirito on the road si fondono e convivono sui camioncini allestiti come vere e proprie cucine itineranti, offrendo un’esperienza gastronomica unica, assolutamente innovativa e al passo coi tempi.

Presso ogni food truck sarà possibile scoprire le prelibatezze italiane e internazionali, siano esse dolci o salate. Ma non solo cibo: nel corso delle tappe, infatti, i visitatori potranno partecipare a workshop, presentazioni, musica e intrattenimento. Insomma, un evento tutto da scoprire… e da gustare!



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...