I dolcetti al cocco sono una ricetta leggera e gustosa per un dessert unico, che possiamo servire a fine pasto, ma anche per un dolce ideale per la prima colazione o la merenda. Gli ingredienti sono molto semplici ed essenziali: il cocco si scioglierà in bocca donando un sapore unico nel suo genere, che piacerà molto anche ai bambini.

Ecco come si preparano i dolcetti al cocco:

Ingredienti dei dolcetti al cocco

    170 grammi di farina di cocco
    150 grammi di zucchero
    2 cucchiai di farina 00
    2 uova

Preparazione dei dolcetti al cocco

Montate in una ciotola con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, per ottenere un composto gonfio e spumoso.

Unite la farina di cocco e la farina 00 setacciata, amalgamando delicatamente.

Formate delle palline di forma regolare.

Posizionatele su una teglia con carta da forno.

Fate cuocere i dolcetti in forno caldo a 140 gradi per 10 minuti.

Foto | da Flickr di Eda

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 17-12-2015