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Cucina Dal Mondo

I tramezzini al cetriolo inglese per uno snack sano

Perfetti per una pausa pomeridiana, i tramezzini al cetriolo inglesi rappresentano una preparazione sana e facile: ecco come si preparano

Quella dei tramezzini al cetriolo è una ricetta di origine inglese, preparata diffusamente in tutto il mondo, adatta ad uno snack semplice e sfizioso, che si è soliti accompagnare al te delle cinque insieme ad altre preparazioni, dolci o salate che siano. Nel caso in cui non abbiate a disposizione il burro salato utilizzate quello classico unendo poi del sale. Provate anche i tramezzini al tonno e uova sode.

Ingredienti

8 fette di pane in cassetta
burro salato qb
1 cetriolo grande
pepe qb

Preparazione

Disporre le fette di pane su un tagliere ed eliminare le croste. Adesso spalmarne la superficie con il burro salato e disporre uno strato di fette di cetriolo. Cospargere il tutto con una spolverata di pepe macinato fresco e completare il tramezzino ponendo sopra l’altra fetta di pane. Premere leggermente e avvolgere nella pellicola trasparente. Conservare in frigo e gustare freddo o a temperatura ambiente.

Foto | James Pett



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