Seguici su

Piatti

Come preparare l’insalata mista con agrumi senza errori

Ecco come si prepara una perfetta insalata mista con agrumi per la stagione estiva.

L’insalata mista con agrumi è una ricetta perfetta per l’estate, per poter portare sulle nostre tavole un gusto leggero, delicato, ma anche salutare e gustoso, grazie alla presenza di tante verdure e degli agrumi. Un’insalata mista è sempre un ottimo piatto unico, da portare con noi anche in ufficio per una pausa pranzo gustosa. Ecco come si prepara l’insalata mista con agrumi!

Ingredienti dell’insalata mista con agrumi

    1 cetriolo
    1 mazzo di lattuga
    1 finocchio
    prezzemolo
    basilico
    1 mazzetto di ravanelli
    1 pompelmo
    1 arancia
    1 lime
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe in grani

Preparazione dell’insalata mista con agrumi

Pelate il cetriolo e tagliatelo a rondelle.

Mettetelo nel piatto con il finocchio a fettine, la lattuga lavata, le foglie di prezzemolo e di basilico, il ravanello a rondelle gli spicchi pelati del pompelmo, dell’arancia e del lime.

Condite con olio, sale e pepe.

Via | LaCucinaItaliana

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette37 minuti ago

Spalla di agnello al forno

La spalla di agnello al forno è un piatto ideale da servire durante le festività, ma si può preparare anche...

Ricette2 ore ago

Torta di Padre Pio

Difficile trovare un dolce la cui ricetta sia più particolare della torta di Padre Pio, da preparare in 10 giorni....

Ricette3 ore ago

Torta stracciatella

Non chiamatela torta al cioccolato! La torta stracciatella è molto di più e al primo assaggio avrete modo di accorgervene...

Ricette18 ore ago

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato non passerà mai di moda: è perfetto per feste e spuntini, anche fuori casa. Pronto in...

Ricette21 ore ago

Costolette di agnello in friggitrice ad aria

Pochi ingredienti e pochi minuti di cottura vi separano dalla ricetta perfetta delle costolette di agnello in friggitrice ad aria....

Ricette23 ore ago

Patate al vapore

Cucinare le patate al vapore permette di ottenere un prodotto versatile e leggero. Ecco i tempi di cottura in base...

Ricette1 giorno ago

Carote in padella

Le carote in padella croccanti sono un contorno di verdure classico, ma intramontabile, perfetto da abbinare con qualsiasi pietanza. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Nasello bollito

Fresco o surgelato, intero o a filetti, il nasello bollito è un secondo piatto leggero molto semplice da preparare. Il...

Ricette2 giorni ago

Capretto al forno con patate

Capretto al forno con patate: la ricetta perfetta da servire in occasione del tradizionale pranzo di Pasqua (e non solo)....

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale in padella

Tenere e semplici da preparare, le costine di maiale in padella sono un secondo di carne davvero gustoso. Ecco la...

Ricette2 giorni ago

Pasta ‘ncasciata

La pasta n’casciata è un piatto tipico della cucina siciliana molto amato da Camilleri e dal suo personaggio Montalbano. La...

Ricette3 giorni ago

Capretto in padella

In soli 15 minuti di cottura avrete pronto un ottimo capretto in padella, cotto in umido con il vino, perfetto...