Seguici su

Ricette Bimby

Le crepes da fare con il Bimby senza uova

Preparare delle crepes senza uova è possibile: scoprite come realizzarle in casa con l’aiuto del Bimby

Intolleranti alle uova ecco la ricetta che fa per voi: avete mai provato a preparare delle crepes che non le contengano? Provate a realizzarle con il Bimby per un risultato sorprendente. Otterrete così delle crepes senza uova ideali da farcire con gli ingredienti desiderati per primi piatti indimenticabili o dessert irresistibili. La ricetta proviene da quì. Provate anche le crepes vegan.

Ingredienti

120 gr di farina
20 gr di olio extra vergine di oliva
300 gr di latte
1 bustina di Zafferano
sale qb

Preparazione

Versare la farina, l’olio, il latte, lo zafferano ed il sale nel boccale del Bimby: azionare per 40 secondi a velocità 6. Ottenuta una pastella omogenea farla riposare in frigo per 30 minuti quindi fare scaldare un pentolino apposito, ungerlo con poco olio e versarvi un mestolo di composto alla volta. Cuocere da entrambi le parti fino a completa doratura.

Foto | Rebecca T. Caro



Ricette12 ore ago

Biscotti integrali senza burro

Preparati con poco zucchero e olio, i biscotti integrali senza burro sono perfetti per la colazione e si conservano per...

Ricette14 ore ago

Sfogliatine di pasta sfoglia alle mele

Deliziose sfogliatine di mele con pasta sfoglia: ecco gli ingredienti e la ricetta per preparare un dolce veloce per la...

Ricette16 ore ago

Come fare la crema inglese

La crema inglese è una preparazione della pasticceria perfetta per accompagnare torte e dolci, ma ottima anche da sola al...

Ricette18 ore ago

Spaghetti allo scammaro: la ricetta del primo con uvetta e pinoli

Spaghetti allo scammaro, una ricetta della tradizione povera napoletana, veloce e perfetta per un pranzo leggero ma allo stesso tempo...

Ricette20 ore ago

Torta di frutta frullata

La torta di frutta frullata è un vero e proprio concentrato di sapore: vediamo insieme come preparare questo dolce senza...

Ricette21 ore ago

Pasta alla mugnaia

Prepariamo la pasta alla mugnaia (o alla molinara), un primo piatto tipico della tradizione abruzzese ricco di sapori. La pasta...

Ricette2 giorni ago

Torta mattonella

Tra i dolci dell’Emilia Romagna la torta mattonella è uno dei più conosciuti e apprezzati. Ecco come prepararla con la...

Ricette2 giorni ago

Rotolo alla Nutella con il Bimby

Il rotolo alla Nutella con il Bimby è il dolce perfetto per tutte le occasioni. Chi può resistere alla classica...

Ricette2 giorni ago

Pizza senza lievito

Per chi è intollerante al lievito di birra o desidera una pizza più digeribile, ecco la ricetta dell’impasto per la...

Ricette2 giorni ago

Parmigiana di patate

Cremosa e ricca di sapore, la parmigiana di patate è una ricetta economica e del riciclo, perfetta quando non sapete...

Ricette2 giorni ago

Crazy cake, la torta light al cioccolato

La crazy cake è una torta americana leggera e buonissima, dall’intenso sapore di cacao ma quasi senza grassi. Ecco la...

Ricette3 giorni ago

Frittata di carciofi al forno

Per un secondo piatto nutriente, prepariamo la frittata di carciofi al forno, genuina e tanto buona. La ricetta della frittata...