I pancake alla banana da fare a colazione

16 Febbraio 2017

I pancake alla banana sono buonissimi e golosi, sono perfetti per iniziare la giornata nel modo giusto, goloso ma anche sano. Questi pancake li potete fare anche con le banane mature che non vi piace mangiare perché un po’ annerite, provateli anche voi vedrete che vi piaceranno.

Ingredienti

    2 banane
    300 gr di farina
    2 uova
    250 ml di latte
    8 gr di lievito per dolci
    25 gr di zucchero
    Sciroppo d’acero
    1 noce di burro

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Preparazione

Sbucciate le banane e schiacciatele con una forchetta. In una ciotola mettete le uova, sbattetele bene e poi aggiungete farina, zucchero e lievito, quindi unite il latte a filo e mescolate con una frusta fino ad avere un composto cremoso e senza grumi. Aggiungete il composto alle banane e mescolate bene per incorporarlo in modo uniforme.

Scaldate un po’ di burro in una padella antiaderente, versate un paio di cucchiai di pastella e cuocete a fuoco medio, appena appariranno le bolle, girate la frittella con una paletta e completate la cottura. Proseguite così e man mano impilate i pancakes uno sopra l’altro.

Servite con lo sciroppo d’acero.

Foto | Mattie Hagedorn

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