Seguici su

Cuochi e Chef

Salvatore De Riso a TuttoFood: Show Cooking dal 3 al 6 maggio presso Ristopiù Lombardia

Il famoso pasticcere Salvatore de Riso farà degli Show Cooking a TuttoFood dal 3 al 6 maggio presso Ristopiù Lombardia. Scoprine di più su Blogo.

Salvatore de Riso sarà presente a TuttoFood, la Fiera dell’Alimentare per eccellenza, che si terrà presso la Fiera di Milano dal 3 al 6 maggio 2015 e intratterrà gli ospiti con degli spettacolari show cooking.

Il Maestro Pasticcere è divenuto famoso negli ultimi tempi al grande pubblico per aver partecipato ad alcune puntate del programma tv “La Prova del Cuoco”, condotto da Antonella Clerici, dove ha presentato la realizzazione di diverse ricette dolci.

Tra le sue creazioni golose più famose non possiamo che segnalare la Torta delizia al limone, ma anche la Ciambella ai limoni di Amalfi e le Melanzane al cioccolato, tutte da gustare e da provare almeno una volta nella vita.

Per chiunque fosse interessato a partecipare, potrà trovare Salvatore de Riso all’interno del Padiglione 7 alla sezione N01 R10 presso lo stand di Ristopiù Lomardia. Dentro questo grandissimo spazio espositivo, grande più di 400 metri quadri, il Maestro Pasticcere si esibirà in un doppio Show Cooking, uno dalle 10.00 alle 11.00 e uno dalle 15.00 alle 16.00 tutti i giorni della manifestazione, ossia dal 3 al 6 maggio 2015 compresi.

Per l’occasione Salvatore de Riso proporrà ai visitatori i classici della pasticceria che lo hanno reso famoso, ma anche delle ricette del tutto nuove che attendono solo di essere testate tra le mura della nostra cucina.

Tutti pronti per lo show?



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...