Seguici su

Cuochi e Chef

Salvatore De Riso a TuttoFood: Show Cooking dal 3 al 6 maggio presso Ristopiù Lombardia

Il famoso pasticcere Salvatore de Riso farà degli Show Cooking a TuttoFood dal 3 al 6 maggio presso Ristopiù Lombardia. Scoprine di più su Blogo.

Salvatore de Riso sarà presente a TuttoFood, la Fiera dell’Alimentare per eccellenza, che si terrà presso la Fiera di Milano dal 3 al 6 maggio 2015 e intratterrà gli ospiti con degli spettacolari show cooking.

Il Maestro Pasticcere è divenuto famoso negli ultimi tempi al grande pubblico per aver partecipato ad alcune puntate del programma tv “La Prova del Cuoco”, condotto da Antonella Clerici, dove ha presentato la realizzazione di diverse ricette dolci.

Tra le sue creazioni golose più famose non possiamo che segnalare la Torta delizia al limone, ma anche la Ciambella ai limoni di Amalfi e le Melanzane al cioccolato, tutte da gustare e da provare almeno una volta nella vita.

Per chiunque fosse interessato a partecipare, potrà trovare Salvatore de Riso all’interno del Padiglione 7 alla sezione N01 R10 presso lo stand di Ristopiù Lomardia. Dentro questo grandissimo spazio espositivo, grande più di 400 metri quadri, il Maestro Pasticcere si esibirà in un doppio Show Cooking, uno dalle 10.00 alle 11.00 e uno dalle 15.00 alle 16.00 tutti i giorni della manifestazione, ossia dal 3 al 6 maggio 2015 compresi.

Per l’occasione Salvatore de Riso proporrà ai visitatori i classici della pasticceria che lo hanno reso famoso, ma anche delle ricette del tutto nuove che attendono solo di essere testate tra le mura della nostra cucina.

Tutti pronti per lo show?



Ricette6 ore ago

Pozole, la famosa zuppa messicana

Andiamo alla scoperta della pozole messicana, una zuppa con carne di maiale e mais ricca di sapori e perfetta per...

Ricette8 ore ago

Pasta alla sanremese

La pasta alla sanremese è un primo piatto semplice ma molto saporito preparato con tonno, olive e pomodori. Come formato...

Ricette10 ore ago

Risotto D’Annunzio

Grande amante della cucina, Gabriele D’Annunzio conquistò Eleonora Duse con un risotto alle rose che oggi prende il suo nome....

Ricette12 ore ago

Petto di pollo al vapore

Basterà marinare la carne e preparare una salsa leggera per portare in tavola un delizioso petto di pollo al vapore....

Ricette1 giorno ago

Frittata di patate e carciofi

Perfetta sia in padella che al forno, la frittata di patate e carciofi è una ricetta facile e veloce perfetta...

Ricette1 giorno ago

Trenette al pesto

Pochi ingredienti e tanto sapore: ecco una descrizione semplice ma efficace di un primo piatto per tutte le occasioni, le...

Ricette1 giorno ago

Polpette di Carlo Cracco

Con carne e verdure avanzate potete preparare le deliziose polpette di Carlo Cracco e servirle con la salsa bianchetto. Scopriamo...

Ricette1 giorno ago

Chiacchiere in friggitrice ad aria

Assaggiamo le buonissime chiacchiere in friggitrice ad aria, una versione ancora più leggera e fragrante dei dolci tipici di Carnevale....

Ricette2 giorni ago

Roselline di mele e sfoglia

Un dolce facile e veloce, perfetto per la merenda: le roselline di mele vi conquisteranno con la loro croccantezza e...

Ricette2 giorni ago

Pasta, fagioli e cozze

La pasta fagioli e cozze è un piatto tipico della tradizione napoletana che unisce il sapore del mare ai profumi...

Ricette2 giorni ago

Waffles proteici

Scopriamo come preparare i waffles proteici, un alternativa sana per la colazione ideale da arricchire con yogurt, frutta o marmellate....

Ricette2 giorni ago

Parmigiana di patate in friggitrice ad aria

Ecco come preparare la ricetta facile e veloce per una gustosa parmigiana di patate in friggitrice ad aria, con strati...