Seguici su

Dolci

Il gelato alla Nutella con la ricetta facile da provare

Il gelato più gustoso è di sicuro quello alla nutella, di seguito ecco la ricetta per prepararlo in casa senza troppa fatica.

gelato alla nutella

Il gelato alla nutella è una vera delizia, un gusto dolce e goloso che mette d’accordo tutti. Ormai il gelato alla nutella si trova in tutte le gelaterie ma io vi consiglio di prepararlo in casa, è semplice e occorrono solo quattro ingredienti, inoltre si può preparare tutte le volte che volete, senza uscire di casa!

Ingredienti

    200 gr di nutella
    50 gr di zucchero
    250 ml di latte
    250 ml di panna fresca

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/180496/ricetta-crepes-nutella”][/related]

Preparazione

Mettete latte e la nutella in un pentolino e scioglieteli a fuoco dolce, mescolate bene e aggiungete lo zucchero, fate sciogliere e poi trasferite tutto in una ciotola e fate riposare per circa un’oretta in frigorifero.

Montate la panna con le fruste elettriche, incorporatela al composto di nutella e mescolate dal basso verso l’alto. Versate tutto nella gelatiera e mantecate per 30 – 40 minuti.

Foto | da Pinterest di Sarah {The Sugar Hit}



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...