Seguici su

Dolci

French toast all’arancia: la ricetta veloce e golosa

Il French Toast all’arancia di Benedetta Parodi con la ricetta facile e veloce: scoprilo su Blogo

Il French toast è un delizioso manicaretto di origine americana (sebbene il nome possa trarre in inganno), molto saporito e sostanzioso che viene generalmente preparato per la colazione, soprattutto per tutti coloro che vogliono iniziare la giornata con lo sprint giusto.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda al preparazione del French toast all’arancia di Benedetta Parodi, presentato durante la trasmissione tv “Molto Bene”: pronto in pochi minuti e, grazie al suo sapore di agrumi, perfetto da gustare in estate.

Ingredienti (per 2 persone)

    250 g di mascarpone
    2 cucchiai di zucchero a velo
    la scorza di 1 arancia
    2 uova
    25 ml di latte
    20 g di burro
    un pizzico di cannella

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta versando all’interno di una ciotolina lo zucchero a velo, il mascarpone e la scorza d’arancia. Mescolate bene il tutto fino ad ottenere una crema omogenea che utilizzerete per farcire il toast.

In un recipiente a parte sbattete le uova insieme al latte e, una volta ottenuto un composto omogeneo, inzuppatevi all’interno il toast. Fate cuocere il tutto all’interno di una padella abbastanza capiente insieme ad una noce di burro.

Una volta doratosi da entrambi i lati, servite il vostra french toast all’interno di un piatto da portata, dopo averlo condito con una spolverata generosa di cannella.

Bon appetit!

photocredit: The Integer Club



Ricette3 giorni ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette4 giorni ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette4 giorni ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette4 giorni ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette4 giorni ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette5 giorni ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette5 giorni ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette5 giorni ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette5 giorni ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette5 giorni ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette6 giorni ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette6 giorni ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...