Il French toast è un delizioso manicaretto di origine americana (sebbene il nome possa trarre in inganno), molto saporito e sostanzioso che viene generalmente preparato per la colazione, soprattutto per tutti coloro che vogliono iniziare la giornata con lo sprint giusto.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda al preparazione del French toast all’arancia di Benedetta Parodi, presentato durante la trasmissione tv “Molto Bene”: pronto in pochi minuti e, grazie al suo sapore di agrumi, perfetto da gustare in estate.

Ingredienti (per 2 persone)

    250 g di mascarpone
    2 cucchiai di zucchero a velo
    la scorza di 1 arancia
    2 uova
    25 ml di latte
    20 g di burro
    un pizzico di cannella

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta versando all’interno di una ciotolina lo zucchero a velo, il mascarpone e la scorza d’arancia. Mescolate bene il tutto fino ad ottenere una crema omogenea che utilizzerete per farcire il toast.

In un recipiente a parte sbattete le uova insieme al latte e, una volta ottenuto un composto omogeneo, inzuppatevi all’interno il toast. Fate cuocere il tutto all’interno di una padella abbastanza capiente insieme ad una noce di burro.

Una volta doratosi da entrambi i lati, servite il vostra french toast all’interno di un piatto da portata, dopo averlo condito con una spolverata generosa di cannella.

Bon appetit!

photocredit: The Integer Club

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 14-05-2015