Seguici su

News

Junior Masterchef Italia 3: aperte le selezioni

Junior Masterchef Italia 3 ha aperto le iscrizioni: scopri come far partecipare il tuo bambino su Blogo

Junior Masterchef Italia è giunto quest’anno alla sua terza edizione ed è alla ricerca di piccoli chef da far partecipare come concorrenti nelle cucine più famose d’Italia per una sfida all’ultima, sfiziosissima, ricetta.

Junior Masterchef è un format di origine americana che è stato ripreso dal tradizionale Masterchef, la il talent show di cucina che mette alla prova tutti gli aspiranti cuochi in una gara alla realizzazione del manicaretto più gustoso.

La versione per bambini in Italia ha riscosso un enorme successo negli ultimi anni: nel corso delle puntate è stato potuto vedere come i piccoli di casa con le loro manine e con la loro incredibile fantasia siano capaci di cucinare delle cose davvero deliziose.

Avete voglia di mettere alla prova le doti culinarie del vostro bambino? Vi basterà mandare la vostra richiesta alla seguente mail: [email protected], segnalando il nome e il cognome del bambino, la sua data di nascita, la città di residenza. All’interno della mail dovrà essere presente anche una sua foto e una breve presentazione che descriva i suoi sogni. In alternativa, potete procedere alle selezioni telefonando al numero 02.36565621.

I piccoli concorrenti che vogliono partecipare a Junior Masterchef Italia devono avere necessariamente un’età compresa tra gli 8 ai 13 anni. Per maggiori informazioni visitate il sito ufficiale di Junior Masterchef Italia.

Siete pronti a scoprire se nella vostra casa si nasconde il prossimo Junior Masterchef d’Italia?



Ricette11 ore ago

Anelli di cipolla in friggitrice ad aria

Gli anelli di cipolla in friggitrice ad aria sono un piatto di finger food perfetto in ogni occasione. Prepariamolo in...

Ricette13 ore ago

Pasta asparagi e pancetta

Semplice, veloce e gustosa, la pasta asparagi e pancetta è un primo piatto perfetto per tutte le occasioni. Ecco i...

Ricette15 ore ago

Scamorza alla pizzaiola

Ingredienti e ricetta per preparare la scamorza alla pizzaiola alla molisana, ottima come contorno o secondo piatto! La cucina del...

Ricette18 ore ago

Risotto al limone

Fresco, profumato e incredibilmente cremoso, il risotto al limone è un primo piatto perfetto per la primavera (e non solo)....

Ricette1 giorno ago

Cipolla croccante in friggitrice ad aria

Pronta in 15 minuti e perfetta per panini e hot dog, la cipolla croccante in friggitrice ad aria è davvero...

Ricette2 giorni ago

Uova sode pasquali a forma di pulcino (e non solo): ecco foto e video per prepararle!

Se avete dei bimbi le uova sode pasquali saranno un successone! Questi pulcini diventano un’allegra presentazione per il più classico...

Ricette2 giorni ago

Polpette di zucchine al forno

Le polpette di zucchine al forno sono un secondo piatto vegetariano semplice da preparare, ottimo sia caldo che freddo. Non...

Ricette2 giorni ago

Torta scendiletto

Questo dolce tipico toscano a base di pasta sfoglia e crema pasticcera è davvero goloso. Provatelo per scoprire perché si...

Ricette3 giorni ago

Pesce al vapore: così leggero non l’avete mai provato

Il pesce al vapore cucinato con la vaporiera di bamboo è ancora più leggero e gustoso. Ecco la ricetta con...

Ricette3 giorni ago

Agnello in friggitrice ad aria

Perfetto per la Pasqua e non solo, il cosciotto di agnello in friggitrice ad aria è semplice da preparare e...

Ricette3 giorni ago

Arrosticini abruzzesi

Gli arrosticini sono un cibo da strada tipico dell’Abruzzo. Questi spiedini di carne ovina vengono serviti in mazzi e accompagnati...

Ricette3 giorni ago

Timballo alla Bonifacio VIII

In tutto il Lazio c’è una ricetta poco conosciuta che dovreste assolutamente provare: il timballo alla Bonifacio VIII. Se siete...