Seguici su

News

Junior Masterchef Italia 3: aperte le selezioni

Junior Masterchef Italia 3 ha aperto le iscrizioni: scopri come far partecipare il tuo bambino su Blogo

Junior Masterchef Italia è giunto quest’anno alla sua terza edizione ed è alla ricerca di piccoli chef da far partecipare come concorrenti nelle cucine più famose d’Italia per una sfida all’ultima, sfiziosissima, ricetta.

Junior Masterchef è un format di origine americana che è stato ripreso dal tradizionale Masterchef, la il talent show di cucina che mette alla prova tutti gli aspiranti cuochi in una gara alla realizzazione del manicaretto più gustoso.

La versione per bambini in Italia ha riscosso un enorme successo negli ultimi anni: nel corso delle puntate è stato potuto vedere come i piccoli di casa con le loro manine e con la loro incredibile fantasia siano capaci di cucinare delle cose davvero deliziose.

Avete voglia di mettere alla prova le doti culinarie del vostro bambino? Vi basterà mandare la vostra richiesta alla seguente mail: [email protected], segnalando il nome e il cognome del bambino, la sua data di nascita, la città di residenza. All’interno della mail dovrà essere presente anche una sua foto e una breve presentazione che descriva i suoi sogni. In alternativa, potete procedere alle selezioni telefonando al numero 02.36565621.

I piccoli concorrenti che vogliono partecipare a Junior Masterchef Italia devono avere necessariamente un’età compresa tra gli 8 ai 13 anni. Per maggiori informazioni visitate il sito ufficiale di Junior Masterchef Italia.

Siete pronti a scoprire se nella vostra casa si nasconde il prossimo Junior Masterchef d’Italia?



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...