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La mousse di fragole con la ricetta per farcire le torte

Ecco a voi la ricetta della mousse di fragole utile per farcire le torte.

mousse di fragole per farcire torte

La mousse di fragole può essere una ricetta perfetta per poter farcire in maniera gustosa e delicata le nostre torte. Ovviamente la mousse di fragole è perfetta anche come dolce al cucchiaio, per un dessert estivo davvero unico nel suo genere. E perché non usarla anche come farcia di un pan di spagna o di un altro dolce che dobbiamo riempire con gusto?

Ecco come preparare la mousse di fragole per farcire le torte:

Ingredienti della mousse di fragole

    500 grammi di fragole
    200 ml di panna fresca
    il succo di un limone
    10 grammi di gelatina in fogli

Preparazione della mousse di fragole

Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.

Lavate, pulite e tagliate a metà le fragole.

Mettete le fragole in un mixer, aggiungendo il succo del limone e frullando tutto.

Ottenuta la purea di fragole, mettetela a scaldare in un pentolino, aggiungendo i fogli di gelatina scolati e strizzati.

Fateli sciogliere e mescolate con una frusta.



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