Seguici su

Eventi

Salone del Libro di Torino: gli appuntamenti di Casa CookBook del 16 maggio 2015

Casa CookBook al Salone del Libro di Torino: gli appuntamenti della terza giornata

Salone Torino 2015: Casa CookBook

Nuovo giorno, nuova serie di appuntamenti presso Casa CookBook, tempio del gusto del Salone Internazionale del Libro di Torino.

Oggi, 16 maggio, segnaliamo alle 11 lo showcooking dal titolo Ma quanta scienza c’è nella frolla e nel bignè di Gianluca Fusto, famoso maître pâtissier e alle 12.00 Tutto fa brodo. Dagli scarti alle scorie: la mia rivoluzione in cucina, lo showcooking di Lisa Casali.

Il pomeriggio si apre alle 14.00 Fulvio Pierangelini, considerato dai francesi di Le Figaro il migliore cuoco al mondo, è protagonista di Cinecittario. Quando l’Italia mangiava in bianco e nero, showcooking a cura dell’Istituto Luce – Cinecittà e prosegue alle 18.00 incontro nella Show Kitchen con Christian Milone in La Ballata delle acciughe.

Alle 19.00 grande attesa per il neovincitore di Masterchef4 Stefano Callegaro, che al Salone del Libro presenta Alla ricerca del gusto, suo primo libro di ricette, con il racconto del suo viaggio gastronomico che lo ha portato alla vittoria della gara culinaria più famosa d’Italia; la giornata si conclude alle 21.00 con Bevr’ in vin, corroborante antipasto, aperitivo, stuzzichino di Gilberto Venturini a cura di Slow Food.

Foto | Ufficio Stampa



Ricette14 ore ago

Capretto al limone

In questa ricetta tipica veneta, il sapore degli agrumi e dell’origano la fa da padrone. Ecco come cucinare il capretto...

Ricette19 ore ago

Filetti di nasello al forno

Scopriamo come preparare il nasello al forno, dalla ricetta più semplice con prezzemolo e limone alla variante con panatura o...

Ricette21 ore ago

Spalla di agnello al forno

La spalla di agnello al forno è un piatto ideale da servire durante le festività, ma si può preparare anche...

Ricette22 ore ago

Torta di Padre Pio

Difficile trovare un dolce la cui ricetta sia più particolare della torta di Padre Pio, da preparare in 10 giorni....

Ricette23 ore ago

Torta stracciatella

Non chiamatela torta al cioccolato! La torta stracciatella è molto di più e al primo assaggio avrete modo di accorgervene...

Ricette2 giorni ago

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato non passerà mai di moda: è perfetto per feste e spuntini, anche fuori casa. Pronto in...

Ricette2 giorni ago

Costolette di agnello in friggitrice ad aria

Pochi ingredienti e pochi minuti di cottura vi separano dalla ricetta perfetta delle costolette di agnello in friggitrice ad aria....

Ricette2 giorni ago

Patate al vapore

Cucinare le patate al vapore permette di ottenere un prodotto versatile e leggero. Ecco i tempi di cottura in base...

Ricette2 giorni ago

Carote in padella

Le carote in padella croccanti sono un contorno di verdure classico, ma intramontabile, perfetto da abbinare con qualsiasi pietanza. Oggi...

Ricette3 giorni ago

Nasello bollito

Fresco o surgelato, intero o a filetti, il nasello bollito è un secondo piatto leggero molto semplice da preparare. Il...

Ricette3 giorni ago

Capretto al forno con patate

Capretto al forno con patate: la ricetta perfetta da servire in occasione del tradizionale pranzo di Pasqua (e non solo)....

Ricette3 giorni ago

Costine di maiale in padella

Tenere e semplici da preparare, le costine di maiale in padella sono un secondo di carne davvero gustoso. Ecco la...