Seguici su

Eventi

Salone del Libro di Torino: gli appuntamenti di Casa CookBook del 18 maggio 2015

Casa CookBook al Salone del Libro di Torino: gli appuntamenti della quinta e ultima giornata

Salone Torino 2015: Casa CookBook

Volge al termine la terza edizione di Casa CookBook (Salone Internazionale del Libro di Torino) con gli incontri dell’ultima giornata, lunedì 18 maggio.

Appuntamento alle 12.00 con Super Succhi e Super Frullati: come preparare estratti e smoothie con i Superfood di Marco Dalboni; a seguire la Colazione e brunch per il benessere di Marina Necchi delle 13.00 e alle 14.00 Piccoli cuochi crescono, lo showcooking di Zoe Bertotti e Corrado Trevisan che presentano il loro libro ABC di cucina per bambini (Maria Pacini Fazzi).

In CookLab alle 14.00 da non perdere il gelato di Ludo Ergo Grom in “Un mondo di gelati e di agricoltura” a cura di Grom e CreativaMente; Ricette vegan di base alle 17.00 con il laboratorio di Angela Verduci; e infine Casa CookBook 2015 si conclude alle 19 con L’aperitivo del Bar Zucca: la preparazione, il rito e i segreti di un bar che ha contribuito a segnare la storia dell’aperitivo torinese, l’incontro moderato dal giornalista de La Stampa Luca Ferrua che vede ospiti Pino Nobile e Francesco Sinigara, personaggi storici dell’antico locale della città sabauda.

Foto | Ufficio Stampa



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...