Seguici su

Eventi

Lo spazio Show Kitchen al Salone del libro di Torino

In Casa CookBook al Salone del Libro di Torino c’è uno spazio attrezzatissimo per cucinare e presentare i libri: è la Show Kitchen

Lo spazio Show Kitchen al Salone del libro di Torino

[blogo-gallery id=”169426″ layout=”photostory” title=”Salone Torino 2015 | Casa CookBook | Show Kitchen” slug=”salone-torino-2015-casa-cookbook-show-kitchen” id=”169426″ total_images=”11″ photo=”0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10″]

La Show Kitchen è un settore di Casa CookBook, lo spazio dedicato ai libri enogastronomici del Salone Internazionale del Libro di Torino. È un settore che ha una funzione duplice, diciamo così: da un lato permette di vedere chef all’azione, come succede in tv ma con il vantaggio della diretta e la possibilità di fare domande, dall’altro è utilizzato per gli show cooking, vale a dire la preparazione di ricette legate al libro che si sta presentando o all’argomento che si sta affrontando.

Lo spazio Show Kitchen diventa in tal modo un nuovo modo per presentare i libri (diciamolo tranquillamente: spesso le presentazioni dei libri sono noiose e autori ed editori si parlano addosso!) e invogliare le persone all’acquisto del libro.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/168957/i-principali-appuntamenti-di-casa-cookbook-al-salone-di-torino”]Curiosiamo nel programma di Casa CookBook al Salone del Libro di Torino per vedere i principali eventi[/related]

Così nella Show Kitchen si alternano chef di ogni tipo per preparare le più svariate ricette e la cosa ha anche un altro aspetto che trovo sempre interessante: vedere la preparazione di una ricetta che troviamo in un libro. A volte, infatti, alcune ricette sono talmente complicate che ci si potrebbe scoraggiare, ma vederle realizzate dinanzi ai propri occhi è senza dubbio un’esperienza interessante. E un motivo in più per andare al Salone del Libro di Torino.

Foto | Ufficio stampa



Riconoscere il pesce fresco al mercato con i trucchi della nonna Riconoscere il pesce fresco al mercato con i trucchi della nonna
Ricette5 ore ago

Riconoscere il pesce fresco al mercato con i trucchi della nonna

Come riconoscere il pesce fresco al mercato senza farsi ingannare da prezzi stracciati con prodotti di scarsa qualità? Avete voglia...

Vol au vent con fonduta, la ricetta per le feste Vol au vent con fonduta, la ricetta per le feste
Ricette6 ore ago

Vol au vent con fonduta, la ricetta per le feste

I vol au vent ripieni con fonduta di Fontina sono un antipasto sensazionale, perfetti d servire anche come aperitivo durante...

Contorni di Natale: idee, ricette e consigli per la tavola delle feste Contorni di Natale: idee, ricette e consigli per la tavola delle feste
Ricette23 ore ago

Contorni di Natale: idee, ricette e consigli per la tavola delle feste

Siete alla ricerca dei contorni di Natale perfetti? Se il vostro menù natalizio è quasi al completo, ma vi manca...

C'è aria di festa, preparate un delizioso tronchetto salato di Natale! C'è aria di festa, preparate un delizioso tronchetto salato di Natale!
Ricette1 giorno ago

C’è aria di festa, preparate un delizioso tronchetto salato di Natale!

Per decorare la vostra tavola durante le festività natalizie, vi proponiamo la ricetta del tronchetto salato di Natale, senza cottura....

Vol au vent salati: la ricetta per l'antipasto delizioso Vol au vent salati: la ricetta per l'antipasto delizioso
Ricette1 giorno ago

Vol au vent salati: la ricetta per l’antipasto delizioso

I vol au vent sono un antipasto delizioso, ideale da farcire in tantissimi modi. Ecco la ricetta facile e tante...

Come fare le tartine al salmone: un antipasto veloce e delizioso! Come fare le tartine al salmone: un antipasto veloce e delizioso!
Ricette1 giorno ago

Come fare le tartine al salmone: un antipasto veloce e delizioso!

Le tartine al salmone affumicato sono un antipasto sfizioso e velocissimo da preparare, perfetto per portare in tavola gusto e...

Hummus di lenticchie, la ricetta perfetta Hummus di lenticchie, la ricetta perfetta
Ricette1 giorno ago

Hummus di lenticchie, la ricetta perfetta

Ecco la ricetta dell’hummus di lenticchie: una salsa ricca di proteine, perfetta come antipasto, per farcire i panini o come...

Creare centrotavola natalizi: idee semplici per tutte le tavole Creare centrotavola natalizi: idee semplici per tutte le tavole
Ricette2 giorni ago

Creare centrotavola natalizi: idee semplici per tutte le tavole

Scopriamo insieme come creare centrotavola natalizi fatti in casa utilizzando materiali naturali o di riciclo. Anche se fingiamo non sia...

MasterChef 14: Rasmus Munk, lo chef visionario che sta rivoluzionando l'alta cucina MasterChef 14: Rasmus Munk, lo chef visionario che sta rivoluzionando l'alta cucina
Ricette2 giorni ago

MasterChef 14: Rasmus Munk, lo chef visionario che sta rivoluzionando l’alta cucina

Innovatore culinario per eccellenza, nonché tra gli chef più acclamati al mondo: Rasmus Munk è il simbolo dell’avanguardia culinaria danese....

Gamberoni gratinati: la ricetta deliziosa per un piatto da re Gamberoni gratinati: la ricetta deliziosa per un piatto da re
Ricette2 giorni ago

Gamberoni gratinati: la ricetta deliziosa per un piatto da re

Siete alla ricerca di un secondo piatto meraviglioso? Allora i gamberoni gratinati sono la ricetta ideale: scopriamo come prepararla. Oggi...

MasterChef 14 accoglie un ospite d'eccezione: Andrea Berton MasterChef 14 accoglie un ospite d'eccezione: Andrea Berton
Ricette2 giorni ago

MasterChef 14 accoglie un ospite d’eccezione: Andrea Berton

Considerato uno dei più talentuosi e geniali allievi di Gualtiero Marchesi, lo chef friulano Andrea Berton ha lavorato nei maggiori...

Tagliatelle salmone e piselli, per primi veloci Tagliatelle salmone e piselli, per primi veloci
Ricette2 giorni ago

Tagliatelle salmone e piselli, per primi veloci

Le tagliatelle salmone e piselli sono un primo piatto dal gusto delicato ma allo stesso tempo molto ricco, perfette per...