Seguici su

Dieta

Insalata di pollo e ananas: la ricetta light e sfiziosa per la pausa pranzo

Ecco a voi la ricetta per un piatto unico semplice e gustoso: l’Insalata di pollo e ananas. Scoprilo su Blogo

L’Insalata di pollo e ananas è un piatto unico estivo, perfetto da gustare durante la pausa pranzo in ufficio: ricco di gusto e leggero, infatti, è il manicaretto ideale per ripartire nel pomeriggio con l’energia giusta.

La ricetta che vi voglio proporre oggi riguarda l’Insalata di pollo e ananas, pronta in pochi minuti e particolarmente indicata per chi vuole rimettersi in forma in vista della prova bikini senza rinunciare al gusto.

Ingredienti (per 1 persona)

insalata
ananas fresco, 3 fette
petto di pollo, 1 fetta
sale, pepe, olio

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla carne: mettete a cuocere il petto di pollo sopra ad una piastra e conditelo con un pizzico di sale e pepe; non appena si sarà cotto in modo omogeneo da entrambi i lati, toglietelo dal fuoco e tagliatelo a striscioline.

Prendete ora una ciotola abbastanza capiente e versate nel fondo l’insalata. Ricoprite il tutto con il pollo e con l’ananas fresco che avrete precedentemente tagliato a tocchetti picoli. Condite con un pizzico di sale, pepe ed un filo di olio extra vergine di oliva e mescolate bene, in modo che i sapori riescano ad amalgamarsi il più possibile. Gustate subito.

Bon appetit!

photocredit: ECohen



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...