Seguici su

Cucina Dal Mondo

Quali sono i cibi più calorici del mondo: la top ten

Quali sono i cibi più calorici del mondo? Ecco per voi la top ten… dal mars fritto all’halushky slovacco

cibi calorici

Quali sono i cibi più calorici del mondo? Quali i piatti che bisognerebbe evitare, o almeno limitare al massimo, per vivere bene e in salute? Vediamo insieme la classifica con la top ten dei cibi meno salutari del mondo.

  • Un dolce extra calorico che pare abbia origini scozzesi è il mars fritto, la barretta viene immersa in pastella e poi fritta nell’olio bollente.
  • Ci sono hamburger e hamburger e in America spesso tendono ad esagerare tra carne, bacon, fritture e formaggi.
  • In Francia amano i piatti calorici come l’aligot, una zuppa a base di patate, burro, panna, aglio e formaggio.
  • L’halushky slovacco è composto da pasta fritta di patate, formaggio di pecora, maiale affumicato e panna acida
  • Le crepes in teoria non sono molto caloriche ma le farciture fanno aumentare vertiginosamente le calorie…
  • La fonduta svizzera sembra innocua ma in realtà è molto calorica.
  • Il khachapuri è un piatto della Georgia, un pane ripieno di formaggio, uova e burro.
  • In Canada vanno tutti matti per la poutine, un piatto formato da patatine fritte ricoperte da cheddar e da una salsa all’aglio
  • Molto calorici anche i churros che sono dolcetti spagnoli fritti, passati nello zucchero e poi nel cioccolato fuso.
  • La colazione all’inglese guadagna la seconda posizione con il mix di cose di cui è costituita come salsicce, bacon, pudding, uova fritte, fagioli
  • Al primo posto troviamo gli Acarajé, sono delle polpette brasiliane a base di fagioli che vengono impanate e poi fritte nell’olio di palma.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...