Seguici su

Varie

Pizzette sfiziose: la ricetta super veloce di Anna Moroni

Ecco a voi la ricetta per un antipasto veloce e sfizioso: le Pizzette veloci di Anna Moroni. Scoprile su Blogo

Le Pizzette sono dei manicaretti molto semplici e veloci da realizzare, perfette per essere presentate come sfiziosissimi antipasti durante un pranzo al buffet, ma anche come gustosità durante un pic nic o una gita fuori porta.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione delle Pizzette velocissime di Anna Moroni, pronte in pochissimi minuti e perfette da gustare in qualsiasi occasione. Ma scopriamo ora insieme come realizzarle.

Ingredienti

passata di pomodoro
olio
sale
mozzarella o fontina
cipolla
origano
basilico

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta facendo cuocere in un pentolino la salsa di pomodoro insieme ad un filo di olio, la cipolla tritata finemente, il basilico fresco e l’origano, fino ad ottenere una salsa molto omogenea.

Disponete i biscotti salati ottenuti con la pasta sfoglia già pronta sopra ad una teglia per il forno foderata con la carta apposita e al loro centro disponetevi un po di salsa al pomodoro e, infine, un pezzettino di mozzarella o fontina.

Fate cuocere a 200 gradi per 5 minuti, quindi servite subito ancora bollente.

Bon appetit!



Ricette17 ore ago

Nasello bollito

Fresco o surgelato, intero o a filetti, il nasello bollito è un secondo piatto leggero molto semplice da preparare. Il...

Ricette19 ore ago

Capretto al forno con patate

Capretto al forno con patate: la ricetta perfetta da servire in occasione del tradizionale pranzo di Pasqua (e non solo)....

Ricette21 ore ago

Costine di maiale in padella

Tenere e semplici da preparare, le costine di maiale in padella sono un secondo di carne davvero gustoso. Ecco la...

Ricette1 giorno ago

Pasta ‘ncasciata

La pasta n’casciata è un piatto tipico della cucina siciliana molto amato da Camilleri e dal suo personaggio Montalbano. La...

Ricette2 giorni ago

Capretto in padella

In soli 15 minuti di cottura avrete pronto un ottimo capretto in padella, cotto in umido con il vino, perfetto...

Ricette2 giorni ago

L’arte della lentezza in cucina: 10 ricette per palati esigenti

Ecco 10 ricette golose a lunga preparazione che vi faranno sentire dei grandi chef! In tempi in cui un po’...

Ricette2 giorni ago

Trucchi e consigli per una perfetta marinatura delle costine

La marinatura delle costine è un passaggio chiave per ottenere una carne tenera e succulenta. Ecco come prepararla e tante...

Ricette2 giorni ago

Pancake salati agli spinaci

Ottimi per un brunch domenicale o come secondo piatto leggero, i pancake di spinaci sono ottimi sia da soli che...

Ricette2 giorni ago

Zeppole di San Giuseppe con il Bimby: una ricetta sprint

Golose e ripiene di crema pasticcera, le zeppole di San Giuseppe con il Bimby sono davvero semplicissime da preparare per...

Ricette2 giorni ago

Pasta agli asparagi

La pasta con asparagi è un piatto delizioso, perfetto in ogni occasione e molto veloce da realizzare: vediamo subito come...

Ricette3 giorni ago

Patate in pentola a pressione

Come cucinare le patate in pentola a pressione? Ecco i nostri consigli per dimezzare i tempi di cottura. La pentola...

Ricette3 giorni ago

Pancake salati

I pancake salati sono la ricetta perfetta per il brunch della domenica o per una merenda diversa dal solito. Ecco...