Seguici su

Dieta

Pasta con crema di peperoni grigliati: la ricetta light di Marco Bianchi

Ecco a voi la ricetta per un primo piatto light e sfizioso: la Pasta con crema di peperoni grigliata di Marco Bianchi. Scoprila su Blogo

La Pasta con crema ai peperoni grigliati è un primo piatto light ma sfizioso, particolarmente dedicato a chi ha voglia di mantenersi in forma con gusto. Pronta in pochi minuti, è perfetta da gustare insieme a tutte la famiglia in ogni momento della giornata.

La ricetta che andiamo a scopre oggi riguarda la preparazione della Pasta con crema di peperoni grigliati con la ricetta light di Marco Bianchi, il famoso nutrizionista che fornisce tanti consigli utili per mangiare bene e light.

Ingredienti (per 6 persone)

pasta integrale, 500gr
peperoni rossi, 2
yogurt greco senza grassi, 200gr
concentrato di pomodoro, 2 cucchiai
timo
sale, olio

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta facendo cuocere la pasta in un pentolino con abbondante acqua salata; non appena avrà finito di lessarsi, scolatela e mettetela da parte al caldo.

Nel frattempo, procedete con la preparazione del condimento: pulite i peperoni e privateli del picciolo e dei semini interni, quindi tagliateli a fette e cuoceteli sopra ad una bistecchiera. Una volta cotti, trasferiteli in un mixer da cucina e frullateli con dello yogurt greco, il concentrato di pomodoro, il timo, sale e un filo di olio.

Versate la salsa appena preparata in una padella e scaldatela, quindi aggiungete anche la pasta integrale e spadellate il tutto per una manciata di minuti prima di servire ancora bollente.

Bon appetit!



Ricette11 ore ago

Biscotti integrali senza burro

Preparati con poco zucchero e olio, i biscotti integrali senza burro sono perfetti per la colazione e si conservano per...

Ricette13 ore ago

Sfogliatine di pasta sfoglia alle mele

Deliziose sfogliatine di mele con pasta sfoglia: ecco gli ingredienti e la ricetta per preparare un dolce veloce per la...

Ricette15 ore ago

Come fare la crema inglese

La crema inglese è una preparazione della pasticceria perfetta per accompagnare torte e dolci, ma ottima anche da sola al...

Ricette17 ore ago

Spaghetti allo scammaro: la ricetta del primo con uvetta e pinoli

Spaghetti allo scammaro, una ricetta della tradizione povera napoletana, veloce e perfetta per un pranzo leggero ma allo stesso tempo...

Ricette19 ore ago

Torta di frutta frullata

La torta di frutta frullata è un vero e proprio concentrato di sapore: vediamo insieme come preparare questo dolce senza...

Ricette20 ore ago

Pasta alla mugnaia

Prepariamo la pasta alla mugnaia (o alla molinara), un primo piatto tipico della tradizione abruzzese ricco di sapori. La pasta...

Ricette1 giorno ago

Torta mattonella

Tra i dolci dell’Emilia Romagna la torta mattonella è uno dei più conosciuti e apprezzati. Ecco come prepararla con la...

Ricette2 giorni ago

Rotolo alla Nutella con il Bimby

Il rotolo alla Nutella con il Bimby è il dolce perfetto per tutte le occasioni. Chi può resistere alla classica...

Ricette2 giorni ago

Pizza senza lievito

Per chi è intollerante al lievito di birra o desidera una pizza più digeribile, ecco la ricetta dell’impasto per la...

Ricette2 giorni ago

Parmigiana di patate

Cremosa e ricca di sapore, la parmigiana di patate è una ricetta economica e del riciclo, perfetta quando non sapete...

Ricette2 giorni ago

Crazy cake, la torta light al cioccolato

La crazy cake è una torta americana leggera e buonissima, dall’intenso sapore di cacao ma quasi senza grassi. Ecco la...

Ricette2 giorni ago

Frittata di carciofi al forno

Per un secondo piatto nutriente, prepariamo la frittata di carciofi al forno, genuina e tanto buona. La ricetta della frittata...