I jello shot secondo la ricetta del dolce americano sfizioso
Avete mai sentito parlare dei jello shot? Le gelatine di frutta sono un classico dessert americano che vediamo sempre in televisione nelle scene dei pasti in ospedale, gli americani sono talmente folli che si sono inventati anche i jello shot per l’aperitivo, ovvero bicchierini di gelatina fatti con i cocktail, un modo alternativo di concedersi un drink!
Ingredienti
85g di Jell-O in polvere al lampone
240 ml d’acqua bollente
90 ml d’acqua fredda
150 ml di vodka
Preparazione
Prendete un pentolino e mettete l’acqua, fatela bollire e poi aggiungete il Jell-O in polvere, mescolate bene, unite la vodka e l’acqua fredda e continuate a mescolare.
Dividete questo liquido dei bicchierini e poi fate rassodare tutto in frigorifero per circa 4 ore.
Potete cambiare la ricetta come preferite, usando diverse combinazioni di gelatina Jell-O e liquori, se non volete usare la gelatina aromatizzata potete utilizzare della semplice colla di pesce. In questo caso dovete mettere la colla di pesce ammollo in acqua fredda, scaldare l’acqua, unire il liquore e il succo di frutta e poi unire la gelatina scolata e strizzata, mescolate tutto e dividete negli stampi.
I vegani possono utilizzare anche l’agar agar.
Fonte | ciboamericano
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su I jello shot secondo la ricetta del dolce americano sfizioso inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.