Avete mai sentito parlare dei jello shot? Le gelatine di frutta sono un classico dessert americano che vediamo sempre in televisione nelle scene dei pasti in ospedale, gli americani sono talmente folli che si sono inventati anche i jello shot per l’aperitivo, ovvero bicchierini di gelatina fatti con i cocktail, un modo alternativo di concedersi un drink!

Ingredienti

    85g di Jell-O in polvere al lampone
    240 ml d’acqua bollente
    90 ml d’acqua fredda
    150 ml di vodka

Preparazione

Prendete un pentolino e mettete l’acqua, fatela bollire e poi aggiungete il Jell-O in polvere, mescolate bene, unite la vodka e l’acqua fredda e continuate a mescolare.

Dividete questo liquido dei bicchierini e poi fate rassodare tutto in frigorifero per circa 4 ore.

Potete cambiare la ricetta come preferite, usando diverse combinazioni di gelatina Jell-O e liquori, se non volete usare la gelatina aromatizzata potete utilizzare della semplice colla di pesce. In questo caso dovete mettere la colla di pesce ammollo in acqua fredda, scaldare l’acqua, unire il liquore e il succo di frutta e poi unire la gelatina scolata e strizzata, mescolate tutto e dividete negli stampi.

I vegani possono utilizzare anche l’agar agar.

Fonte | ciboamericano

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 05-07-2015