Cucina Dal Mondo
Come fare i nachos con carne e formaggio con la ricetta originale
Ecco come preparare i nachos con carne e formaggio, un piatto unico e ipercalorico che fa parte della cucina tex mex
[blogo-video id=”171568″ title=”Chili Nachos” content=”” provider=”youtube” image_url=”https://i.ytimg.com/vi/nllbpzkThbo/maxresdefault.jpg” thumb_maxres=”1″ url=”https://www.youtube.com/watch?v=nllbpzkThbo” embed=”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”]
I nachos con carne e formaggio sono una ricetta tipica della cucina tex mex, sono buonissimi e iper calorici ma, una volta ogni tanto, è proprio il caso di concederseli.
Ingredienti
2 peperoncini freschi
Mezza cipolla
500 gr di carne macinata
1 spicchio di aglio
1 lattina di fagioli rossi
250 ml di brodo di carne o vegetale
Coriandolo
1 cucchiaino di cumino
Mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
Sale
Pepe
olio
200 gr di nachos
Groviera
Preparazione
Tritate cipolla e aglio e soffriggeteli in un tegame con qualche cucchiaino di olio, poi unite la carne tritata e mescolate bene. Insaporite con tutte le spezie e il peperoncino fresco, unite il brodo e il concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua e poi insaporite con sale e pepe. Cuocete per circa 20 minuti a fuoco medio, poi aggiungete i fagioli scolati e ben sciacquati e proseguite la cottura del vostro chili per altri 5 minuti mescolando spesso.
Mettete i nachos in due pirofile da forno e scaldateli per qualche minuto, dividete sopra il chili e poi completate con abbondante groviera grattugiato, cuocete tutto a 180°C per 8 minuti circa.
Fonte | lacuochinasopraffina