I peperoni all’insalata crudi con la ricetta veloce

13 Luglio 2015

In cerca di un contorno sfizioso da preparare con i peperoni crudi ho scelto di portare in tavola questa ricca e colorata insalata, ideale per rallegrare il pranzo o la cena e perfetta per accompagnare sia secondi piatti a base di carne che di pesce. Personalizzabili all’infinito, ecco come si preparano i peperoni all’insalata crudi con la ricetta veloce.

Ingredienti

3 pomodori da insalata
1/2 cipolla tagliata finemente
2 peperoni misti
una manciata di olive taggiasche
basilico fresco qb
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
sale e pepe

Preparazione

Lavare bene sia i pomodori che i peperoni. Sbucciare la cipolla ed affettarla molto sottilmente. Tagliare i pomodori a pezzi non troppo piccoli. Eliminare il picciolo ai pepeperoni, i semi ed i filamenti interni e tagliare anche questi a fette sottili. Riunire la cipolla, i pomodori ed i peperoni in una ciotola. Aggiungere le olive taggiasche private del nocciolo e sminuzzate, lo spicchio di aglio, il sale, il pepe, il basilico spezzettato con le mani e dell’olio di oliva. Mescolare bene il tutto e servire.

Foto | Ano Lobb

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