Il gelato vegano al cioccolato con la ricetta facile
Essere vegani non vuol dire rinunciare ad un ottimo gelato, dopo aver visto come preparare il gelato vegan senza panna, adesso vi propongo una ricetta golosa e irresistibile: il gelato vegano al cioccolato. Questo gelato lo potete preparare e gustare sul momento, oppure conservare in freezer e frullarlo prima di servirlo in modo che ritorni cremoso.
Ingredienti
200 ml di panna vegetale
1 lattina di latte di cocco
1 cucchiaino di cannella
200 gr di cioccolato fondente
70 gr di zucchero
1 cucchiaino scarso di farina di guar
2 cucchiaini di cacao amaro
Preparazione
Prendete un pentolino e sciogliete il cioccolato a bagnomaria, poi unite la cannella, lo zucchero, il cacao setacciato e la farina di guar, mescolate e cuocete fino a quando non ci saranno più cristalli di zucchero.
Fate raffreddare a temperatura ambiente e poi aggiungete il latte di cocco, mescolate e fate raffreddare in frigorifero. Montate la panna e incorporatela al composto di cioccolato, mescolate bene e poi versate tutto nella gelatiera, fate andare per 30 minuti circa e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Il gelato vegano al cioccolato con la ricetta facile inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.