Seguici su

Letture

5 libri di cucina da usare in estate

Cucinare in estate a volte può diventare difficile, complice il caldo: ecco allora 5 libri con un sacco di idee da portare in tavola nella bella stagione.

Frutta e verdura

[blogo-gallery id=”172511″ layout=”photostory” title=”Estate: libri di cucina” slug=”estate-libri-di-cucina” id=”172511″ total_images=”5″ photo=”0,1,2,3,4″]

Complice il caldo, in estate passa un po’ la voglia di cucinare. O, almeno, la voglia di cucinare in maniera tradizionale, con preparazioni che richiedono lunghe cotture o che si debbano passare in forno. Che fare, allora? Non mangiamo? Oppure andiamo sempre al ristorante? Ma no! Le soluzioni ci sono sempre e basta aguzzare l’ingegno e la fantasia.

Se poi non si sa cosa portare in tavola d’estate, ecco allora, cinque libri di cucina che possono fornire utili suggerimenti: alcuni sono pensati appositamente per la stagione estiva, altri invece vanno bene per tutte le stagioni.

Buone lettura, allora, e buone ricette con i libri che trovate nella gallery.



Ricette14 ore ago

Capretto al limone

In questa ricetta tipica veneta, il sapore degli agrumi e dell’origano la fa da padrone. Ecco come cucinare il capretto...

Ricette19 ore ago

Filetti di nasello al forno

Scopriamo come preparare il nasello al forno, dalla ricetta più semplice con prezzemolo e limone alla variante con panatura o...

Ricette21 ore ago

Spalla di agnello al forno

La spalla di agnello al forno è un piatto ideale da servire durante le festività, ma si può preparare anche...

Ricette22 ore ago

Torta di Padre Pio

Difficile trovare un dolce la cui ricetta sia più particolare della torta di Padre Pio, da preparare in 10 giorni....

Ricette23 ore ago

Torta stracciatella

Non chiamatela torta al cioccolato! La torta stracciatella è molto di più e al primo assaggio avrete modo di accorgervene...

Ricette2 giorni ago

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato non passerà mai di moda: è perfetto per feste e spuntini, anche fuori casa. Pronto in...

Ricette2 giorni ago

Costolette di agnello in friggitrice ad aria

Pochi ingredienti e pochi minuti di cottura vi separano dalla ricetta perfetta delle costolette di agnello in friggitrice ad aria....

Ricette2 giorni ago

Patate al vapore

Cucinare le patate al vapore permette di ottenere un prodotto versatile e leggero. Ecco i tempi di cottura in base...

Ricette2 giorni ago

Carote in padella

Le carote in padella croccanti sono un contorno di verdure classico, ma intramontabile, perfetto da abbinare con qualsiasi pietanza. Oggi...

Ricette3 giorni ago

Nasello bollito

Fresco o surgelato, intero o a filetti, il nasello bollito è un secondo piatto leggero molto semplice da preparare. Il...

Ricette3 giorni ago

Capretto al forno con patate

Capretto al forno con patate: la ricetta perfetta da servire in occasione del tradizionale pranzo di Pasqua (e non solo)....

Ricette3 giorni ago

Costine di maiale in padella

Tenere e semplici da preparare, le costine di maiale in padella sono un secondo di carne davvero gustoso. Ecco la...