Seguici su

Cucina in TV

Ghiaccioli alle fragole e yogurt: la ricetta veloce e golosa di Benedetta Parodi

Ecco a voi la ricetta per un dessert fresco e goloso: i Ghiaccioli con fragole e yogurt di Benedetta Parodi. Scoprila su Blogo

Molti di voi saranno stati sicuramente sopraffatti da questo caldo incredibile che ha bloccato in una morsa di calore la maggior parte delle regioni d’Italia negli ultimi giorni. E perché non realizzare qualcosa di goloso che sia in grado di rinfrescarci un po?

La ricetta che vi voglio porpore oggi riguarda la preparazione dei Ghiaccioli alle fragole e yogurt di Benedetta Parodi, pronti in pochi minuti e dal successo assicurato per grandi e piccini della famiglia.

Ingredienti

250 gr di fragole
100 gr di zucchero a velo
1 uovo
300 gr di yogurt bianco

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta versando all’interno di un mixer da cucina 125 grammi di fragole e 50 grammi di zucchero a velo. Nel frattempo, in un contenitore a parte, mettete a sbattere l’uovo insieme al rimanente zucchero a velo, quindi ultimate aggiungendo lo yogurt e le fragole rimaste.

All’interno di un bicchierino di plastica mettete prima il composto a base di fragole frullate, quindi mettetelo a riposare in freezer per almeno mezz’ora. Trascorso il tempo indicato, aggiungete i bastoncini e versate il rimanente composto a base di yogurt. Riponete nuovamente nel freezer.

Bon appetit!



Ricette1 ora ago

Caccavelle alla sorrentina

Le caccavelle alla sorrentina sono un prodotto tipico campano, una particolare pasta da riempire con sugo e mozzarella e cuocere...

Ricette16 ore ago

Frati fritti

Sardi o toscani? Poco importa, i frati fritti sono un dolce di Carnevale simile alla ciambelle davvero delizioso. Ecco la...

Ricette19 ore ago

Radicchio al forno

Il radicchio trevigiano al forno è un contorno ricco di gusto e perfetto da abbinare a qualsiasi portata. Ecco la...

Ricette21 ore ago

Risotto al contrario

Originale e misterioso, il risotto al contrario è perfetto per stupire i vostri ospiti con una preparazione semplice ma scenografica....

Ricette23 ore ago

Polpette spinaci e ricotta

Teneri e sfiziosi bocconcini perfetti da servire come secondo o antipasto vegetariano. Ecco la ricetta delle polpette di ricotta e...

Ricette1 giorno ago

Pollo allo zenzero

Quando volete cucinare un secondo piatto semplicissimo ma con un tocco originale, perché non puntare sul pollo allo zenzero? Il...

Ricette1 giorno ago

Come fare la frittata di cipolle di Alessandro Borghese

Dalle mani di uno chef non poteva che nascere un piatto sfizioso ma semplicissimo. Stiamo parlando della frittata di cipolle...

Ricette2 giorni ago

Carciofi ripieni alla siciliana

I carciofi ripieni alla siciliana sono una ricetta veloce perfetta per servire questo ortaggio in un modo diverso e davvero...

Ricette2 giorni ago

Involtini di pollo al limone

Involtini di pollo al limone: un secondo piatto dal gusto particolare, molto semplice da preparare e perfetto in ogni stagione....

Ricette2 giorni ago

Impasto per la pizza: consigli ed errori da evitare

Come fare un impasto della pizza perfetto? Ricetta e consigli per chi vuole scoprire come realizzare una pasta per la...

Ricette3 giorni ago

Braciole alla messinese

Con braciole alla messinese si intendono degli involtini di carne ripieni di pane, formaggio e aromi. Ecco come si preparano...

Ricette3 giorni ago

Carciofi al forno ripieni di Parmigiano e mentuccia romana

I carciofi ripieni con Parmigiano e mentuccia sono deliziosi e facilissimi da fare, ideali da gustare come contorno in tutte...