Come fare le orecchiette al forno con mozzarella

29 Luglio 2015

Le orecchiette al forno con mozzarella sono un ottimo primo piatto da servire unendo dei gusti molto particolari: le orecchiette potete farle a mano, condendole poi con un mix alla pizzaiola che sicuramente lascerà senza parole i vostri commensali. Il tutto va poi cotto al forno e servito bello caldo!

Leggi anche: Le orecchiette al forno con salsiccia, broccoli e funghi

Ingredienti delle orecchiette al forno con mozzarella

    400 grammi di orecchiette
    500 grammi di passata di pomodoro
    2 cucchiai di parmigiano grattugiato
    1 mozzarella a cubetti
    1 spicchio di aglio
    sale
    pepe
    olio extravergine di oliva

Preparazione delle orecchiette al forno con mozzarella

Fate lessare le orecchiette per metà del tempo di cottura e scolatele.

Fate cuocere la passata di pomodoro con l’olio e salate.

Condite le orecchiette con il sugo, unite il parmigiano, l’aglio, 3/4 della mozzarella e il pepe.

Mettete tutto su una pirofila da forno e coprite con la mozzarella rimasta.

Fate cuocere per 20 minuti a 180 gradi.

I Video di Gustoblog: STRUFFOLI napoletani