Come fare le orecchiette al forno con mozzarella
Le orecchiette al forno con mozzarella sono un ottimo primo piatto da servire unendo dei gusti molto particolari: le orecchiette potete farle a mano, condendole poi con un mix alla pizzaiola che sicuramente lascerà senza parole i vostri commensali. Il tutto va poi cotto al forno e servito bello caldo!
Leggi anche: Le orecchiette al forno con salsiccia, broccoli e funghiIngredienti delle orecchiette al forno con mozzarella
-
400 grammi di orecchiette
500 grammi di passata di pomodoro
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 mozzarella a cubetti
1 spicchio di aglio
sale
pepe
olio extravergine di oliva
Preparazione delle orecchiette al forno con mozzarella
Fate lessare le orecchiette per metà del tempo di cottura e scolatele.
Fate cuocere la passata di pomodoro con l’olio e salate.
Condite le orecchiette con il sugo, unite il parmigiano, l’aglio, 3/4 della mozzarella e il pepe.
Mettete tutto su una pirofila da forno e coprite con la mozzarella rimasta.
Fate cuocere per 20 minuti a 180 gradi.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Come fare le orecchiette al forno con mozzarella inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.