Il risotto con gamberi e rosmarino per una cena deliziosa
Il risotto con gamberi e rosmarino rappresenta la soluzione perfetta per una cena leggera ma sfiziosa, qualità che è possibile riscontrare in questa pietanza semplice da realizzare grazie al procedimento che trovate illustrato nel video, ma dalla massima resa.
Quello che ne viene fuori, è infatti, un primo piatto non troppo elaborato ma dal gusto unico: accompagnatelo con un bicchiere di buon vino bianco ed avrete pronto il più gustoso dei pasti. Seguite la video ricetta dello Chef Gatti, mentre di seguito ecco riportati gli ingredienti necessari.
Ingredienti
150 gr di riso
20 gr di scalogno tritato
20 gr di burro o olio extra vergine di oliva
6 gamberi medi
rosmarino tritato
sale qb
brodo vegetale o fumetto di pesce
mezzo bicchiere di vino bianco
parmigiano grattugiato qb
Foto | Luca Nebuloni
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Il risotto con gamberi e rosmarino per una cena deliziosa inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.