La ricetta dei ghiaccioli con yogurt e frutta

5 Agosto 2015

I ghiaccioli con yogurt e frutta sono un dessert fresco, sano e goloso che potete preparare in casa in pochi minuti e tenere in freezer per quando vi viene voglia di qualcosa di buono. Vediamo insieme la ricetta base dei ghiaccioli con yogurt e frutta e i consigli per personalizzarli.

Ingredienti

    300 gr di frutta a scelta
    200 gr di yogurt bianco intero
    50 gr di zucchero di canna
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Preparazione

Lavate la frutta, sbucciatela e tagliatela a pezzi, frullate tutto nel mixer insieme allo zucchero. Gli yogurt potete farli mescolando semplicemente la purea di frutta con lo yogurt oppure fare dei ghiaccioli variegati, vi basterà mescolare pochissimo gli ingredienti.

Prendete degli stampi per ghiaccioli e mettete dentro il composto, poi unite gli stecchini e mettete tutto in freezer per circa 4 – 6 ore.

I ghiaccioli allo yogurt potete farli combinando uno o più tipi di frutta ad esempio fragole e pesche, oppure melone e fragole, ciliegie e pesca, ottimi anche il kiwi, i frutti rossi e le albicocche.

I Video di Gustoblog: Soul Kitchen Scene