Seguici su

Dolci

La ricetta dei ghiaccioli con yogurt e frutta

La ricetta e i consigli di Blogo per preparare degli ottimi ghiaccioli con yogurt e frutta, un dessert fresco e sano per grandi e bambini

I ghiaccioli con yogurt e frutta

[blogo-video id=”173180″ title=”Ghiaccioli di frutta allo yogurt” content=”” provider=”youtube” image_url=”http://media.gustoblog.it/b/b79/maxresdefault-jpg.png” thumb_maxres=”1″ url=”https://www.youtube.com/watch?v=vtmZRsmpM0c” embed=”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”]

I ghiaccioli con yogurt e frutta sono un dessert fresco, sano e goloso che potete preparare in casa in pochi minuti e tenere in freezer per quando vi viene voglia di qualcosa di buono. Vediamo insieme la ricetta base dei ghiaccioli con yogurt e frutta e i consigli per personalizzarli.

Ingredienti

    300 gr di frutta a scelta
    200 gr di yogurt bianco intero
    50 gr di zucchero di canna
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Preparazione

Lavate la frutta, sbucciatela e tagliatela a pezzi, frullate tutto nel mixer insieme allo zucchero. Gli yogurt potete farli mescolando semplicemente la purea di frutta con lo yogurt oppure fare dei ghiaccioli variegati, vi basterà mescolare pochissimo gli ingredienti.

Prendete degli stampi per ghiaccioli e mettete dentro il composto, poi unite gli stecchini e mettete tutto in freezer per circa 4 – 6 ore.

I ghiaccioli allo yogurt potete farli combinando uno o più tipi di frutta ad esempio fragole e pesche, oppure melone e fragole, ciliegie e pesca, ottimi anche il kiwi, i frutti rossi e le albicocche.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...