Il carpaccio di manzo cotto per la pausa pranzo estiva

La ricetta facile e velocissima per preparare il carpaccio di manzo cotto, un secondo davvero squisito che potete personalizzare in base ai vostri gusti

Il carpaccio di manzo cotto è un secondo piatto veloce e buonissimo perfetto per tutte le occasioni e anche da portare in ufficio per la pausa pranzo, lo cuocete a casa e poi lo scaldate nel microonde.

Ingredienti


    180 gr di carpaccio di manzo
    Olio extravergine di oliva
    Sale
    Pepe
    Origano
    Aceto balsamico
    Scagliette di parmigiano

Preparazione

Carpaccio di manzo cotto

Prendete una pirofila e ungetela di olio extravergine di oliva, poi disponete sopra le fettine di carpaccio ma senza sovrapporle in nessun punto. Condite con sale e pepe, mettete un pochino di peperoncino e poi completate con le scaglie di parmigiano.

Cuocete il carpaccio di manzo in forno caldo a 220°C per 2 minuti, non uno di più. Completate con un goccio di aceto balsamico e servite.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail